Одобрено Namalsk | [Maximiliano_Navaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Игровой ник: Nikolay_Tayson
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Игнорирование репорта.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания -:
Суть ситуации: Игнорирование репорта, я написал в репорт что игрок +Сшит, в чате были видны наказания от данного администратора но наказание он так и не выдал.
Жалобу желательно передать Керри Кингу.
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Не один я был в сети на тот момент, но претензия конкретно ко мне, почему так?) Находился в АФК в тот момент когда Вы отправили свой репорт.

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Не один я был в сети на тот момент, но претензия конкретно ко мне, почему так?) Находился в АФК в тот момент когда Вы отправили свой репорт.
Да потому что с Иваном я решил вопрос, наказания я видел только от него и тебя, не знаю кто был ещё в игре.
Жб бы не писал, но ситуация которая была сегодня где ты опять проигнорил репорт не находясь в афк то увы, зачем стоять на админке если ты берешь 1 репорт а 3 пропускаешь

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Да потому что с Иваном я решил вопрос, наказания я видел только от него и тебя, не знаю кто был ещё в игре.
Жб бы не писал, но ситуация которая была сегодня где ты опять проигнорил репорт не находясь в афк то увы, зачем стоять на админке если ты берешь 1 репорт а 3 пропускаешь
Как профессиональный флудер в репорт, могу отметить что данный администратор, отлично справляется со своей задачей и не игнорирует репорт (Не единственный, есть ещё пару человек которые отвечают на /rep).

Так что в данной ситуации хочу вам помочь понять что вы не правы.

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
"Смысл", наверное мало кого интересует что прежде всего я человек, а не робот, и не могу на все сразу среагировать и дать всем ответ если Администраторов в сети находится мало, откуда Вы можете знать когда я в АФК, когда нет? Про какой сегодняшний репорт идёт речь? Когда вы пожаловались на игрока по причине "Инта в бою"? Держу вкурсе, на эту жалобу я среагировал, смысл Вашей жалобы непонятен мне, ждём ответа старших.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
на эту жалобу я среагировал
Среагировал только тогда когда я написал капсом, наверное зашёл в рекон на 5 секунд и сьебал, а он то продолжал нарушать, но в репорт я писать уже не могу так как ты дал мут..

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Администраторов в сети находится мало
Так а кто мешает Васькову открыть заявки на саппортов и что бы было как в старое время, по вопросам работали саппорты которых в сети было всегда по 10 чел, а админы только по жалобам.

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Среагировал только тогда когда я написал капсом, наверное зашёл в рекон на 5 секунд и сьебал, а он то продолжал нарушать, но в репорт я писать уже не могу так как ты дал мут..
Когда я сегодня успел Вам дать мут? Давайте без "наверное", нарушений в той жалобе от вас на игрока я не наблюдал, если не ошибаюсь потом ответил Вам в репорт об этом.

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Так а кто мешает Васькову открыть заявки на саппортов и что бы было как в старое время, по вопросам работали саппорты которых в сети было всегда по 10 чел, а админы только по жалобам.
Данные вопросы не ко мне. Тему закрою, ожидаем ответа старших.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Администраторы действительно не роботы. Будем исправляться!

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.