Проверено Anton_Mayskiy | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hesoyam_Hakagawa

31 Окт 2019
17
3
561
25
Игровой ник: Hesoyam_Hakagawa
Ник лидера (фракция): Anton_Mayskiy
Что данный лидер нарушил ?: nonRP
Опишите ситуацию:
nonRP - стоял я на собеседовании,после чего он попросил документы,я дал паспорт и он сразу же достал дубинку и начал проводить аррест.
Хотя по РП он не знает о моем розыске,он никак не пробил по чату видно,как я забрал документы.
Он должен был пробить меня по базу данных МВД,ну или хотя бы базу данных,есть ли я в розыске,а он взял просто без разберательств тупо аррест провёл.
Требую выпустить,и выдать ЛВАРН этому чудику.

Доказательство(/time + F8):

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Ты не первый человек, который пишет на него жалобу. Много игроков писало на него жалобу, после чего с ним проводили всего-лишь разговор. Лидер - лицо которое представляет проект с РП стороны, а он нарушает при большом скоплении людей.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Ты не первый человек, который пишет на него жалобу. Много игроков писало на него жалобу, после чего с ним проводили всего-лишь разговор. Лидер - лицо которое представляет проект с РП стороны, а он нарушает при большом скоплении людей.
Держи нас в курсе.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Игровой ник: Hesoyam_Hakagawa
Ник лидера (фракция): Anton_Mayskiy
Что данный лидер нарушил ?: nonRP
Опишите ситуацию:
nonRP - стоял я на собеседовании,после чего он попросил документы,я дал паспорт и он сразу же достал дубинку и начал проводить аррест.
Хотя по РП он не знает о моем розыске,он никак не пробил по чату видно,как я забрал документы.
Он должен был пробить меня по базу данных МВД,ну или хотя бы базу данных,есть ли я в розыске,а он взял просто без разберательств тупо аррест провёл.
Требую выпустить,и выдать ЛВАРН этому чудику.

Доказательство(/time + F8):
Цитирую АХК проверки паспорта - /me зашел в базу данный МО (МО - Министерства Обороны). АХК сделано специально под проверку паспорта на наличие звёзд.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Пожалуй отвечу на данный оффтоп. У вас под значением "много" подразумевается один? На меня только одна жалоба одобрена и то, следящий поверил человеку на слова. Смешной Вы..

Hesoyam_Hakagawa

31 Окт 2019
17
3
561
25
Цитирую АХК проверки паспорта - /me зашел в базу данный МО (МО - Министерства Обороны). АХК сделано специально под проверку паспорта на наличие звёзд.
Отыгровки на счёт базы данных МО не было.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, недостаточно доказательств
не виден чат выше
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.