Отказано Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
Игровой ник: Dfoi_Lordeckiy
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Выдал варн Инта Magiev
Дата выдачи наказания: 02.11.2019
Время выдачи наказания: примерно в 18.55 (тайм не работала)
Суть ситуации: Я не знал что идет нападение на ВМФ, и делал отчет , мне сказали что (товариши) идет нападение , но до этого меня пытался убить снайпер, но он не попадал я спустился с вышки меня убили , и зашитали это как за инта, и я порылся по сайту и не нашел докво, что это была инта, и вообще на фоурме нету жб на меня, если есть докво оставте сслыку на сайт.
Доказательство(/time + F8): клик

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Уважаемый игрок, я выдал Вам наказание по просьбе администратора, передал ему эту жалобу.

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Игровой ник: Dfoi_Lordeckiy
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Выдал варн Инта Magiev
Дата выдачи наказания: 02.11.2019
Время выдачи наказания: примерно в 18.55 (тайм не работала)
Суть ситуации: Я не знал что идет нападение на ВМФ, и делал отчет , мне сказали что (товариши) идет нападение , но до этого меня пытался убить снайпер, но он не попадал я спустился с вышки меня убили , и зашитали это как за инта, и я порылся по сайту и не нашел докво, что это была инта, и вообще на фоурме нету жб на меня, если есть докво оставте сслыку на сайт.
Доказательство(/time + F8): клик
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снайперов не было, и вы не с какой вышки не спускались. вы нагло врете.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.