Информация Armando_Cosanostra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armando_Kizawara

13 Янв 2018
66
2
2.931
25
1. Ф.И.О по паспортным данным: Манчини Джерри Кортезкович
2. Дата рождения: 1982 году 19 мая 37
3. Место рождения, гражданство: Италия,город Рим > Нынешняя страна:Россия. Гражданство: Испания,Россия,США,
4. Корни: Французкие
5. Национальность: Татарин
6. Место работы/звание: Заместитель Главного Управление ГИБД
Д (Полковник)
Родился я в Италии,в 1982 году 19 мая. в 6 лет я пошел в школу. Переехал я в Россию в 13 лет.Учился я на 5,до 11 класса учился в школе. После школы я пошел в Оксфордский Университет и был я там 2 года. После я перелетел в Штаты на 8 лет.Моим первым делом это было ограбление банка "Fleeca",где я поднял неплохой куш,в видие 2 миллионов долларов,где моя доля была 1 миллион. А перелетел я именно в шташ Сатурн.Я потом не влезал в эти дела больше,т.к я на том ограблении чуть не был ранен критическим ударом,если бы не бронежилет на мне и не бронированное стекло кассы. Почле я работал 2 года в МВД. Я там был Заместителем Комиссара ЛВПД, Начальником отдела СФПД. После МВД,меня внезапно похищают и увозят в лес,после оказалось,что это были ФБР и мне предложили работать у них,за то что я смог устранить захват зоны 51. В ФБР я работал 5 лет и был я там аж Заместителем Директора,но после 2 лет на должности Заместителя, я был на спец.операции "КО-ТО",по захвату главы Якудзы,мне удалось найти их,и я остановил кортеж вместе со своей спец группой,которая состояла из 5 наилучших стрелков. Но меня ранили 2 выстрелами,1 в руку,а другой в бедро. Меня вывезли из перестрелки я завязал с ФБР.
В больнице я лежал месяц,и я узнал,что там работала моя подруга детства,с которой я не общался уже 1 год,из-за высокой должности в ФБР.
Я потом работал у неё в больницы. В больнице я работал год на должности "Заместитель Главного Врача",после я переехал обратно в Россию,где я был в ППС на Майоре уже год. Потом я перешел в АО на должность Адвокат и собираюсь на Министра МВД.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.