Проверено Жалоба на лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genry_Salieri

21 Ноя 2017
5
1
2.901
25
Genry_Salieri Администрация Области

Игровой ник: Genry_Salieri
Ник Лидера (Фракция): Anton_Mayskiy ППС
Что данный лидер нарушил?: Выдал 6 звёзд и посадил меня в тюрьму.
Опишите ситуацию: Они были в полицейской машине в масках, остановили меня, начали стрелять, я начал убегать во избежания смерти. Мне дали 6 звёзд за Кно 2.2 (Вооружённое нападение на гос. сотрудника). Я не понял, в чём дело? Писал админам - не ответили. Я даже в них не стрелял, я просто ехал по делам. Может перепутали меня с кем?
Доказательства(/time+F8): /time не успел, но дело произошло сегодня в 22:18(Примерно) https://yapx.ru/u/FjR5N

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Описываю ситуацию. Мы ехали с СВ, а рядом с нами АОшник. АОшник тормозит и начинает по нам стрелять с СВД. Со своей стороны я объявил Вас в розыск.

Genry_Salieri

21 Ноя 2017
5
1
2.901
25
Если вы были в 1 ситуации у кремля, тогда вопрос, зачем вы прострелили мне колесо и поломали машину выстрелами?
Во второй ситуации я даже в вас не стрелял, ну касаемо первой я 1 раз выстрелил в того, кто меня чуть не убил!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Если вы были в 1 ситуации у кремля, тогда вопрос, зачем вы прострелили мне колесо и поломали машину выстрелами?
Во второй ситуации я даже в вас не стрелял, ну касаемо первой я 1 раз выстрелил в того, кто меня чуть не убил!
На жалобу ответ дал. Не оффтопьте, а дождитесь ответа ГС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.