Одобрено Namalsk | August_Lannister

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Игровой ник: Damir_Tokbergenov
Ник администратора(номер): August_Lannister
Нарушение от администратора: Без причин, и доказательств выдал варн по причине: Интерьер в бою.
Дата выдачи наказания: 1 Ноября.
Время выдачи наказания: 20:25
Суть ситуации: На базу Военно Морского Флота, было совершенно крупное нападение, по скольку это было нападение я решил выйти из казармы проверить. В итоге я решил провести переговоры и бам... наш NonRP боец всех раздавил БТРом и начал нас всех поливать. Чтобы не попасть под его горячую руку я забежал в казарму. После чего вышел но уже убегал от нападавших что меня атаковали, мне пришлось бежать но меня подстрелили. Итог - я погиб. Появляюсь в загробном мире и вижу что мне выдали warn. Попрошу снять его и разобраться с этим.
Доказательство(/time + F8): Лишь скрины как выдали варн: https://ibb.co/B2XmVs5 , https://ibb.co/5rkLyFh

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от адм

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
27
Доброе утро.
Как вы можете увидеть, выдал я варн от имени другого администратора.

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Добрый День вы не раз выходили из ,интерьера, и заходили обратно впервый раз я не успел это заснять, во второй раз вы уже попались, варны я выдавать не могу, варн вы получили по моей наводки я жадл когда его вам выдадут, затем нападавшие начали уходить из территории, и только после того как они пересекли ваши блок-пост, вы вышли из интерьера, и начали стрелять ( Этот момент я не посчитал нужным снимать ), когда вы подошли к блок-посту, вас там убили.

Видео предоставлено ниже как вы использовали интерьер.
>>>

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Добрый День вы не раз выходили из ,интерьера, и заходили обратно впервый раз я не успел это заснять, во второй раз вы уже попались, варны я выдавать не могу, варн вы получили по моей наводки я жадл когда его вам выдадут, затем нападавшие начали уходить из территории, и только после того как они пересекли ваши блок-пост, вы вышли из интерьера, и начали стрелять ( Этот момент я не посчитал нужным снимать ), когда вы подошли к блок-посту, вас там убили.

>>>
Вас вообще не смущает что я даже не успел прогрузить на тот момент текстуры?
Или то что они стреляют по мне даже ещё не вышедшему толком, я даже не двинулся.
Если за то что я якобы "ушёл" от смерти вы наказали меня то вы не наказали их...
Я не виноват что я даже не успел выйти или двинуться.

При этом как я повторюсь - не успел прогрузить текстуры а они меня уже попали во всю.
Это должно считаться как Spawn Kill но вам боку.

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Доброе утро.
Как вы можете увидеть, выдал я варн от имени другого администратора.
Попрошу тогда у вас извинения, за то что не посмотрел.
Попрошу оформить жалобу вместо
[B][I]August_Lannister[/I][/B]
Оформить жалобу на Mitsuhiro_Miyake
За ранее благодарю.

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Мой ник на форуме Mitsuhiro_Miyake, а в игре Mitsuhiro_Magiev.

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071

>>>
С чего это я выходил и стрелял? Я просто вышел как выше по жалобу написано.
Пойти провести переговоры, после чего меня раздавил БТР как и нападавших.
Чтобы не мешать ему я просто зашёл в интерьер, затем опять выхожу но уже
текстуры не прогружаются.
Пришлось зайти ведь я даже не видел нападавших а также я не смог даже двинуться. Это по сути как я и говорю Spawn Kill.
Да и вообщем с чего это "Интерьером" стало считаться когда ты даже не вышел даже двинуться не можешь и не прогрузил карту как уже тебя убивают.
Попрошу рассмотреть всё это.

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Попрошу изменить жалобу.
Вместо администратора - August_Lannister

Я хочу чтобы эта жалоба была на - Mitsuhiro_Magiev.

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Убийство игроков на месте респавна - SK Spawn Kill ( Вас убивали не на самом спавне )

Стрельбы в интерьере не было, значит это не SpawnKill.

• Лайк
Реакции: Danil_Kovalsky

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Если Вы выходили только один раз, то почему у вас не фулл броня?

Отказано, наказание верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.