Одобрено Обман на скин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbuz_Gubernatov

11 Июл 2017
233
15
4.806
26
Ufa
Ваш полный игровой ник:Arbuz_Maremyanin
Ник того, на кого пишите жалобу::Artem_Vasilev
Что данный игрок нарушил ?:Обманул на скин,он потом начал говорить что типо я с ним переписывался в вк и т.д. и говорит что я делаю махинацию хотя,он мне предложил что бы я дал 1 скин и потом уже через скутер что бы не было комиссии ,потом он уехал.
Опишите ситуацию:Обманул на скин
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/FiKS4

Artem_Vasilev

28 Июн 2017
60
1
1.561
21
Данный человек Арбуз Мерамуянин (Никита Иванов в вк) багает скины, все переписки с ним в вк есть, также на некоторых скринах ему писали в смс по поводу бага, прошу обратить на это внимание. Первым делом этот человек предлагал купить у него одежду через продажу квартиры, затем положить ему деньги на счёт фамы (все скрины есть, мог даже не удалять переписку, клоун), данные методы являются махинацией с виртуальной валютой. Но на тему того, что он багает скрины, прошу обратить внимание. Также человек с номером в игре 666666 сможет это подтвердить, спасибо за внимание, админы, за скринами в лс.

Arbuz_Gubernatov

11 Июл 2017
233
15
4.806
26
Ufa
Данный человек Арбуз Мерамуянин (Никита Иванов в вк) багает скины, все переписки с ним в вк есть, также на некоторых скринах ему писали в смс по поводу бага, прошу обратить на это внимание. Первым делом этот человек предлагал купить у него одежду через продажу квартиры, затем положить ему деньги на счёт фамы (все скрины есть, мог даже не удалять переписку, клоун), данные методы являются махинацией с виртуальной валютой. Но на тему того, что он багает скрины, прошу обратить внимание. Также человек с номером в игре 666666 сможет это подтвердить, спасибо за внимание, админы, за скринами в лс.
Если это ты Artem_Vasiliev то 666666 он мой друг если что,и я их покупаю...И я вообще в вк не зарегестрирован,это все писал ваш друг,не надо врать пожалуйста...

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Отправьте переписку мне в ВК (vk.com/danilaaleks).

• Лайк
Реакции: Velara_Harperenok

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Игрока крашнуло, разбанил до конца дня, свяжитесь с ним и он Вам вернёт одежду.

• Лайк
Реакции: Velara_Harperenok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.