Отказано Namalsk | Diego_Johnson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Sandsize

ムThe Most Legendary
10 Сен 2018
214
71
3.036
Игровой ник: Morty_Blood
Ник администратора(номер): Yana_Asper
Нарушение от администратора: Выдали варн просто так требую опру
Дата выдачи наказания: 28.10.19
Время выдачи наказания: 19:30
Суть ситуации: На нас напала семья, начали делать провокацию, я вышел с ребятами начал помогать я завис в текстурах потом зашел в инту лекнулся, потом мне говорят инта в бою, а может лаги в бою я жду опру
Доказательство(/time + F8): Не могу кинуть скрин, жду опру

Morty_Sandsize

ムThe Most Legendary
10 Сен 2018
214
71
3.036
Игровой ник: Morty_Blood
Ник администратора(номер): Yana_Asper
Нарушение от администратора: Выдали варн просто так требую опру
Дата выдачи наказания: 28.10.19
Время выдачи наказания: 19:30
Суть ситуации: На нас напала семья, начали делать провокацию, я вышел с ребятами начал помогать я завис в текстурах потом зашел в инту лекнулся, потом мне говорят инта в бою, а может лаги в бою я жду опру
Доказательство(/time + F8): Не могу кинуть скрин, жду опру
Попровка Diego_Johnson*

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте Morty Blood. От Вас я видел что Вы 2 раза выбежали и обратно зашли в интерьер, видео-доказательства предоставлю в этом сообщении.
Видео-доказательство -
*Click*

Morty_Sandsize

ムThe Most Legendary
10 Сен 2018
214
71
3.036
Здравствуйте Morty Blood. От Вас я видел что Вы 2 раза выбежали и обратно зашли в интерьер, видео-доказательства предоставлю в этом сообщении.
Видео-доказательство - *Click*
У меня фрапс есть, где они +Сшили, сюда кинут фрапс, раз.
Второе, у меня вперый раз залагало, во второй я вышел и решил посмотреть, а с их стороны была провакация

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
У меня фрапс есть, где они +Сшили, сюда кинут фрапс, раз.
Второе, у меня вперый раз залагало, во второй я вышел и решил посмотреть, а с их стороны была провакация
Ну это уже другая ситуация и другие нарушения с их стороны. На Вас поступила жалобу на то, что нарушили правило - "Интерьер в бою", я выдал наказание. Ждём ответа от ЗГа.

Morty_Sandsize

ムThe Most Legendary
10 Сен 2018
214
71
3.036
Ну это уже другая ситуация и другие нарушения с их стороны. На Вас поступила жалобу на то, что нарушили правило - "Интерьер в бою", я выдал наказание. Ждём ответа от ЗГа.
В данной проблеме Интерьер в бою не было нарушено, т.к ПК слабый и разъяснил все в дискорде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.