Проверено Блат | Jerry_Horizon | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Magiev

18 Мар 2019
250
97
2.466
United States of America
Игровой ник: Kasper_Magiev

Ник лидера (фракция): Jerry_Horizon ( Средства Массовой Информации )

Что данный лидер нарушил ?: Блат

Опишите ситуацию: В здание Радиоцентра прибежал игрок - Adam_Horizon, лидер СМИ, Jerry_Horizon, сразу же его принял в организацию, хотя собеседование в тот момент не шло, а зайдя на форум, мы увидим, что данный игрок ( Adam_Horizon ) не писал заявление на "Стажёра" ( Проверить заявления на Стажёра ). Уже странно, заглянув в раздел переводов - Вот Сюда, мы видим, что и там пусто... Хм... Собеседования нет, Заявления на 1-ый ранг нет, Перевода также нет. Затем Jerry_Horizon пишет в рацию, что якобы "Жетон 5-4-3 восстановлен (Adam_Horizon)". Между тем, Директор СМИ даёт 4-ый ранг игроку. Не понятно да... Далее, заглянув в раздел Радиоцентра, Становится ещё интереснее.. Мы не видим НИ ОДНОЙ темы "Восстановление в должности". После этого, я пишу в ВКонтакте Олегу Кочуру ( August_Lannister ) - Следящему за организацией СМИ, что вот такая ситуация. На что он отвечает мне, Что в организации СМИ НЕТ восстановления в должности. ( Могу предоставить доказательство переписки Администрации при первой просьбе ). А эпилогом этой жалобы является то, что фамилия то у них одинаковая... Horizon.. Странно не правда ли? Очевидный блат со стороны лидера организации Радиоцентр.
P.S. Не знаю как сейчас, но на Namalsk 01 за такое лидеров снимали

Доказательство(/time + F8): *Нажать*

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Игровой ник: Kasper_Magiev

Ник лидера (фракция): Jerry_Horizon ( Средства Массовой Информации )

Что данный лидер нарушил ?: Блат

Опишите ситуацию: В здание Радиоцентра прибежал игрок - Adam_Horizon, лидер СМИ, Jerry_Horizon, сразу же его принял в организацию, хотя собеседование в тот момент не шло, а зайдя на форум, мы увидим, что данный игрок ( Adam_Horizon ) не писал заявление на "Стажёра" ( Проверить заявления на Стажёра ). Уже странно, заглянув в раздел переводов - Вот Сюда, мы видим, что и там пусто... Хм... Собеседования нет, Заявления на 1-ый ранг нет, Перевода также нет. Затем Jerry_Horizon пишет в рацию, что якобы "Жетон 5-4-3 восстановлен (Adam_Horizon)". Между тем, Директор СМИ даёт 4-ый ранг игроку. Не понятно да... Далее, заглянув в раздел Радиоцентра, Становится ещё интереснее.. Мы не видим НИ ОДНОЙ темы "Восстановление в должности". После этого, я пишу в ВКонтакте Олегу Кочуру ( August_Lannister ) - Следящему за организацией СМИ, что вот такая ситуация. На что он отвечает мне, Что в организации СМИ НЕТ восстановления в должности. ( Могу предоставить доказательство переписки Администрации при первой просьбе ). А эпилогом этой жалобы является то, что фамилия то у них одинаковая... Horizon.. Странно не правда ли? Очевидный блат со стороны лидера организации Радиоцентр.
P.S. Не знаю как сейчас, но на Namalsk 01 за такое лидеров снимали

Доказательство(/time + F8): *Нажать*
+

Satan_Wainwright

✟ Изгнан Сатаной ✟
3 Ноя 2018
93
75
1.206
vk.com
Доказательства на ошибочное увольнение...
Док-ва должен предоставлять не лидер, а человек которого уволили. Ибо не в интересах лидера скринить всех, кого он увольняет, + как ты сделаешь скрин, когда тебя увольняют в АФК? Стоишь ты в ОБ, да? АФКшишь, выходишь из АФК, без формы. Релогаешься на базу организации, а ты не состоишь! Ты думаешь заскринил бы? +Чекайте антиблат. Он должен там быть.

Satan_Wainwright

✟ Изгнан Сатаной ✟
3 Ноя 2018
93
75
1.206
vk.com
Доказательства на ошибочное увольнение...
Смотри тему антиблата - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Радиоцентр-Антиблат.66484/#post-812859 , там ты можешь все посмотреть. То, что человек состоял в организации. А на то что он был уволен ошибочно, подумай сам, если бы он хотел его уволить, уволил бы без возврата, так что глупо руководствоваться тем, чего не знаешь. И да, если одинаковые фамили, то это не значит что он будет блатить своих дружков, хватит жить по стереотипам....

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Док-ва должен предоставлять не лидер, а человек которого уволили. Ибо не в интересах лидера скринить всех, кого он увольняет, + как ты сделаешь скрин, когда тебя увольняют в АФК? Стоишь ты в ОБ, да? АФКшишь, выходишь из АФК, без формы. Релогаешься на базу организации, а ты не состоишь! Ты думаешь заскринил бы? +Чекайте антиблат. Он должен там быть.
~ Как человеку который стал в АФК знать что пока он в АФК будет строй, и как ему зафрапсить что он в АФК?

Satan_Wainwright

✟ Изгнан Сатаной ✟
3 Ноя 2018
93
75
1.206
vk.com
~ Как человеку который стал в АФК знать что пока он в АФК будет строй, и как ему зафрапсить что он в АФК?
И я тебе об этом. Лидер не знал что человек в АФК и уволил его ошибочно. Далее произошла переаттестация, по факту, РП процесс...

Satan_Wainwright

✟ Изгнан Сатаной ✟
3 Ноя 2018
93
75
1.206
vk.com
Вот поставьте себя на место предпринимателя, да? Вот лежит у вас отчет с проделанной работой, сотрудник Н не явился на собрание, хотя он занес секретарю справку, то что он болеет и не может выполнять рабочую норму. Его увольняют из компании, он этого еще не знает. Ему звонят, говорят что уволен, хотя по факту он болен и освобожден от работы. По прибытию в офис, он заявляет о неправильном решение и просит его восстановить. Вы думаете его не восстановятся, если это ошибка? Все исключительно в рамках РП и блата тут нет, т.к. предъявить пруфы на эту ситуацию очень тяжело. Я думаю если бы тебя уволили в АФК и ты попросил бы вернуть тебя назад, так как это была ошибка, ты бы начал ныть что это блат?!? Ты уже по не прав, рассмотри ситуацию с другой стороны. Почему-то когда вы стояли все в строю, вы не обращали внимания на то, что вас игнорируют. Тут вы скажете, ну если игнорируют, значит АФК! Нет. Таких придурков много. На этом буду заканчивать, приведите более весомые аргументы, ибо скриншоты с восстановление не действуют. И да, лидер не имеет права восстанавливать людей, которые получили варн/бан, либо же за нарушение устава. Если бы человек не зашел в дс и не разъяснил все как было, его бы не инвайтили обратно.

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Отвечу по факту и скажу все с самого начала.
Сейчас бы писать жалобу на лидера, когда сидишь с ним в дискорде окда.

Во-первых, зайдя в раздел СМИ, Вы можете ознакомиться с моим отчетом "АнтиБлат", где чётко и ясно написано, что человек находился во фракции ещё в воскресение.
Ссылка на "АнтиБлат" -
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Радиоцентр-Антиблат.66484/
Там показаны , все скриншоты начиная со 2-го, заканчивая 9-ым, по команде /show all.

Идём дальше, человека с моей фамилией, я не блатил, можете ознакомиться с его отчетом на 4-ый ранг. А как мы знаем, с 1-го по 3-ий, нужно сдать устав организации и ПРО. Это считается повышение как за 1 ранг. Вот его отчёт -
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Радиоцентр-Отчёты-на-повышение.68803/#post-810997

У нас был строй и всех людей, которых не было в строю, не важно какая у них фамилия, я увольнял всех, без исключения.
Этого человека уволил с причиной , прогул рабочего дня, а он находился в форме и в АФК. Получается я его уволил по ошибке, так как он находился в форме, к сожалению, я ошибся ID и уволил не того человека, а других людей, с фамилией Хоризон, я уволил, так как они прогуливали.

В /rep, спросил , можно ли мне восстановить человека, которого уволил с организации по ошибке ID. После чего мне последовал ответ -
ДА.

После такого ответа, я конечно же принял его, с восстановлением должности, какая мне выгода от принятия человека во фракцию, так как это блат и я прекрасно понимаю какое наказание за это последует понести.

Я думаю, что рассказал все нюансы и привёл док-ва о том, что никакого блата не было. Все это полная брехня, людям уже делать нечего, поэтому они и ко всем так относятся.

А человеку пишущему эту жалобу, желаю удачи и крепкого здоровья, в следующий раз ищи пруфы нормальные, а не фигню без док-в.

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Поэтому поводу , есть ответ :
6.2. Строго запрещено ношение оружия в открытом виде.
6.5. Строго запрещены драки между сотрудниками (ТК).

Kasper_Magiev

18 Мар 2019
250
97
2.466
United States of America
Ха - ха ) А знаете что, доказательства не будет, так как я вышел перед подачей жалобы, а увольнение уже было после ( 28.10.19 с 22:00 до 18:00 29.11.19 ). Жалоб в разделе радиоцентр на меня не было => Мы видим личную неприязнь лидера к игроку !
Уважаемая Администрация. Думаю, стоит проверить логи, так как ситуация косвенно это требует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.