Отказано Namalsk | Frenk_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Игровой ник: Jaguar_Magiev
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs
Нарушение от администратора: Незнание правил наказаний.
Дата выдачи наказания: 28.10.2019
Время выдачи наказания: 02.09
Суть ситуации: Я делал +С анимкой (без выстрелов) и он выдаёт деморгана на 90 минут, как бы да и ему смешно, как по мне тут плакать надо.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FgO4c

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Доброй ночи уважаемый игрок.
Интересно, вы правила проекта читали?! Видимо нет, так давай будем читать правила проекта и не писать глупые жалобы.
Наказание вам выдано за отводы: *Наказание за +с и отводы 90 минут ДеМоргана (Правило установлено главным администратором).
Вот док-ва вашего нарушения:
Надеюсь вы прочитаете правила, и в следующий раз не будете писать настолько глупые и никчемные жалобы.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Доброй ночи уважаемый игрок.
Интересно, вы правила проекта читали?! Видимо нет, так давай будем читать правила проекта и не писать глупые жалобы.
Наказание вам выдано за отводы:
*Наказание за +с и отводы 90 минут ДеМоргана (Правило установлено главным администратором).
Вот док-ва вашего нарушения:
Надеюсь вы прочитаете правила, и в следующий раз не будете писать настолько глупые и никчемные жалобы.
Вы знаете суть отводов это сбив анимки выстрела (Где мои выстрелы) я просто делаю анимку без всяких выстрелов и тд, могу составить лекцию на счёт отводов (можете прочитать в инете и тд)

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Советую вам посмотреть ролики +с и отводы.

Не оффтопьте, а ждите ответа ЗГА.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Frenk Xovirs, ты слишком глупый, ты хоть знаешь что такое? [Отводы, Слайды, +С ( ну +С понятно любому рыжику) ].
Если ты не знаешь что такое отводы лучше не наказывай игроков.

Ты своим присутствием на сервере не даёшь людям поиграть, вроде 1-й lvl, а уже столько жалоб.

Iris_Expluse

ム Adm assistant
4 Окт 2018
594
286
4.466
21
Frenk Xovirs, ты слишком глупый, ты хоть знаешь что такое? [Отводы, Слайды, +С ( ну +С понятно любому рыжику) ].
Если ты не знаешь что такое отводы лучше не наказывай игроков.

Ты своим присутствием на сервере не даёшь людям поиграть, вроде 1-й lvl, а уже столько жалоб.
А теперь сам вспомни что такое "отводы"
Отвод - сбив анимаций прицела // по сути это BU ибо через него выполняются основные баги: +С, слайд,фаст, даблхит.

В данном случае администратор прав. Дальше тебе доказывать что либо нет смысла.

• Лайк
Реакции: Schwebel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.