Отказано Жб на Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santa_Klaus

25 Дек 2018
10
1
1.021
35
Игровой ник: Santa_Laim
Ник администратора(номер): Xovirs
Нарушение от администратора: Выдал варн за нонрп ИК.
Дата выдачи наказания: 27.10.2019
Время выдачи наказания: в 22:47
Суть ситуации: Мне написало что сервак закрыл соединение я перезашёл а мне дали варн
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FgLT9

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Добрый день уважаемый игрок.
Наказание вам было выдано за то что, вы просто так стреляли в "Зеков". Это является nonRP а так-же очень большой проблемой на нашем сервере. Если вы пошли в ИК, то старайтесь отыгрывать РП и хоть чуть чуть углубляться в реальную жизнь. Посмотрите видео ролики про "Жизнь зеков в тюрьме". И подумайте, нарушили вы тут или нет.
Док-ва:

Ждем ответа от старшей администрации.

Santa_Klaus

25 Дек 2018
10
1
1.021
35
Добрый день уважаемый игрок.
Наказание вам было выдано за то что, вы просто так стреляли в "Зеков". Это является nonRP а так-же очень большой проблемой на нашем сервере. Если вы пошли в ИК, то старайтесь отыгрывать РП и хоть чуть чуть углубляться в реальную жизнь. Посмотрите видео ролики про "Жизнь зеков в тюрьме". И подумайте, нарушили вы тут или нет.
Док-ва:

Ждем ответа от старшей администрации.
А теперь слушай меня ты полного у тебя фрапса нету ты олень они перед этим билися я их по этому и убил не знаеш не лезь

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
А теперь слушай меня ты полного у тебя фрапса нету ты олень они перед этим билися я их по этому и убил не знаеш не лезь
Очень смешная ситуация. Убивали всех по пути. Ждите ответа от старшей администрации.

За оскорбление администрации попрошу зГА, выдать вам наказание на форуме.

• Лайк
Реакции: Kaluzhskiy_dox

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Жалоба не по форме (не по форме название)

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.