Игровой ник: Ricardo_Catton Ник администратора(номер):Ivan_Maykosvsky Нарушение от администратора: Личная неприязнь. Выдал бан якобы за П/П/В Дата выдачи наказания:26.10.2019 Время выдачи наказания: 19:35-19:37 Суть ситуации:Выше. Прошу предоставить пруфы. Похоже администрация не знает , что такое динамическое ip? Почему же тогда они стоят на посту. Т.е , если у администратора динамическое ip , его нужно забанить не так-ли? Жду опру. Доказательство(/time + F8):*ТЫК*
Игровой ник: Ricardo_Catton Ник администратора(номер):Ivan_Maykosvsky Нарушение от администратора: Личная неприязнь. Выдал бан якобы за П/П/В Дата выдачи наказания:26.10.2019 Время выдачи наказания: 19:35-19:37 Суть ситуации:Выше. Прошу предоставить пруфы. Похоже администрация не знает , что такое динамическое ip? Почему же тогда они стоят на посту. Т.е , если у администратора динамическое ip , его нужно забанить не так-ли? Жду опру. Доказательство(/time + F8):*ТЫК*
Днем, получив сообщение в /report по типу "...id взломан", в спеке посмотрел на Ваши REG- и LOG-IP адреса.
Убедившись в их абсолютном различии друг от друга (см. ниже), хотел телепортировать Вас на проверку рег. данных, однако Вы уже вышли с сервера.
Глава II
Далее уже вечером встретил Вас в игре и продолжил свои выяснения.
Телепортировал Вас, однако на мои вопросы я получил ответ в виде... смотрим ниже: - 1 часть. - 2 часть. - 3 часть. - 4 часть.
Глава III
Ну и куда же без 2ip:
Пробив 2 Ваших 2 IP адреса, получил такие результаты:
Выводы
Вы же пишите про динамический IP, откуда может появиться разница между IP-адресами в 1.000+ км?
Также и личная неприязнь, откуда ей взяться в ситуации, когда на Вас написали /report... Не знаю. Ждем ответа главного администратора.