Отказано ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Ваш полный игровой ник: Weak Benitez
Ник того, на кого пишите жалобу: Terry_Cassello
Что данный игрок нарушил ?: Увал без причины
Опишите ситуацию: Когда отбивал СВ, дружок Терри Касселло начал стрелять по мне, ну и я пошел на принцип, и убил его, затем он меня увольняет, хотя жалобы нигде нет

Доказательство(/time + F8):

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
Опишите ситуацию: Когда отбивал СВ, дружок Терри Касселло начал стрелять по мне, ну и я пошел на принцип, и убил его, затем он меня увольняет, хотя жалобы нигде нет

Ля снемите неодыквата с 9

• Лайк
Реакции: weak benitez [bnZ]

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25

Начнём с того,что вас не было на собрании, вы убили 2 СВшников на ВЧ в форме без 286 и без маски,вы единственный кого не было в строю, потом вы улетаете в ДМ за +С,мне дали скрины где видно как ФСБ сливает людей на ВЧ.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Жалоба должна быть от вашего лица, или от того, кто залил жалобу
У скринов большой размер,залить не могу,этого фрапса достаточно что вы были на нападении в Форме + Сговор с преступной группировкой.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Это ты долбик)
Следящие или тот кто будет проверять жалобу попросит - Залью.
Долбик, если твой друг с фамы кинул в конфу, где я якобы ДМ, то бля хуй ты должен был меня увольнять
*Почему я нигде не вижу этой жалобы ?

Emil Schwarzenegger

|| Авторитет ВБ ||
23 Авг 2017
60
36
1.566
32
На скрине видно, как тебя посадили за +C, значит Администратор увидел от тебя нарушение, и наказал. А увольнение было из-за твоего нарушения +С, и жалобы на тебя. Не обязательно писать жалобу на форум, достаточно отправить скрины лидеру/заму, и они уже будут наказывать. Так же тебя уволили за неявку в строй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.