Проверено Жалоба на лидера фракции "ППС" || Anton_Mayskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Игровой ник : Jerry_Horizon
Ник лидера (фракция) : Anton_Mayskiy
Что данный лидер нарушил ?: Не знание правил подачи государственной волны и чата департамента.
Опишите ситуацию: Не имею против какого то лидера , что-то , тем более личную неприязнь , наоборот всегда хочу выйти на мировую с лидером , чтобы не возникло недопониманий , но он не захотел этого сам , я предложил ему , а он отказался. Как лидер прошел обзвон , если он не знает правила подачи государственной волны и чата департамента. Объясню все по факту , чтобы не возникло никаких вопросов.

Пример :
Использовать государственную волну можно на 0 и 5 минуте (Пример: 10:05, 10:10).
Необходимо занимать государственную волну за 5 минут до её начала.

Интервал между использованием государственной волны 5 минут.

Человек не знает правила , да и еще грубит , при том утверждая , что якобы он знает правила лучше меня. До последнего не хотел заливать жалобу , но все таки он меня вынудил это сделать.
1 скриншот - на нем изображено , как лидер , не спросив занята ли волна на определенное время , сразу же занимает её.

2 скриншот - время 19:23 , он занимает на 19:30. Ну думаю тут все понятно.
3 скриншот - не обращая внимание на не правильную подачу гос волны , я продолжал занимать ее правильно , а лидер все таки думает , что он прав.

4 скриншот - он все таки занял не по правилам.

Доказательство(/time + F8): Доказательства.

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
"1 скриншот" - гос. волна а 19:20 не была подана.
"2 скриншот" - "Использовать гос волну" и "Занимает" 2 разные вещи.
3 и 4 скриншот вытекают из второго.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Просьба не оффтопить и дождаться ответа ГС за LD.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.