Отказано Жалоба на Ivan_Mayakovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер): Ivan_Mayakovsky
Нарушение от администратора: Дал варн не за что,незнание правил сервера
Дата выдачи наказания: 24.10.19
Время выдачи наказания: 17:30
Суть ситуации: Данный недо админ не знает правила сервера , в меня стреляли через машину один человек из семьи Lore и я тоже сел в машину и нанес там пару выстрелов и мне прилетает варн с причиной багоюз скажите мне где тут багоюз? Вы правила который керри кинг прочитали ? Стрельба из машины это только деморган а не варны , и хочу узнать причем тут стрельба из машины и багоюз? Для вас администраторы идите правила читайте и увидите ( для тех кто не знает ) а данного администратора накажите , и еще одно того человека который первый начал стрелять ему дали 60 минут деморгана!
Доказательство(/time + F8):

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Приветствую, Iosif_Lion.
Предоставляю доказательства Вашего нарушение, за которое Вы же и понесли соответвующее наказание:
Также подмечу, что стрельба с desert eagl'а из окна автомобиля из-за недоработки самой игры производится в более быстром темпе, что дает преимущество с Вашей стороны. Данный вид стрельбы по правилам проекта определяется, как багоюз, за который Вы и получили наказание.
Приятной игры на Namalsk Role Play 01.

• Лайк
Реакции: Hggfvjj

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Приветствую, Iosif_Lion.
Предоставляю доказательства Вашего нарушение, за которое Вы же и понесли соответвующее наказание:
Также подмечу, что стрельба с desert eagl'а из окна автомобиля из-за недоработки самой игры производится в более быстром темпе, что дает преимущество с Вашей стороны. Данный вид стрельбы по правилам проекта определяется, как багоюз, за который Вы и получили наказание.
Приятной игры на Namalsk Role Play 01.
Во первых не я первым начала по вторых сделал я пару выстрелов , до этого я вам писал в реп от вас было 0 актива тупо игнор , во вторых покажи мне то правилу где за это варн дают , это стрельба из окна а не багоюз и маскиму за это деморган

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждите, уточняю

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320