Одобрено Namalsk | [Ник Tayzle_Dezer]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Oganesov

26 Июл 2018
15
1
1.021
25
Игровой ник: Lucas_Kalashnikov
Ник администратора(номер): Tayzle_Dezer
Нарушение от администратора: Дал варн не за что.
Дата выдачи наказания: 21.10.2019 (Понедельник)
Время выдачи наказания: Около 3-ёх ночи.
Суть ситуации: На меня подал ж/б игрок на форуме, жб заключалась в нон. рп копе и дм. Дм не было, игрок начал стрелять первый, на жб есть скрин как у него есть 3 звезды и он с пистолетом, нон рп копа я тоже не вижу, оружие отыграл раннее и держал в руке.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FegyA

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
27
vk.com
Игрок был обезоружен и никак не сопротивлялся,не стоило его сразу убивать с оружия (тем более без РП отыгровки),стоило обезвредить игрока с помощью дубинки,затем надеть наручники,и вызвать наряд на место преступления,далее его уже повести в отдел.

Artem_Oganesov

26 Июл 2018
15
1
1.021
25
Игрок был обезоружен и никак не сопротивлялся,не стоило его сразу убивать с оружия (тем более без РП отыгровки),стоило обезвредить игрока с помощью дубинки,затем надеть наручники,и вызвать наряд на место преступления,далее его уже повести в отдел.
Во первых он стрелял по гражданским и потом по мне начал (Дм-ил) Во вторых на скрине видно, что у него дигл, И скиньте док-ва полное что я начал ДМ. (Видео)

• Лайк
Реакции: Matthew_Barbarossa

Matthew_Barbarossa

Батя ГИБДД I Батя Казаков.
21 Фев 2019
413
33
2.366
25
Нету док-ва что он ДМ может игрок начал первым стрелять а оружие он мог отыграть раньше. А на ваше игрок обезоорвжен я отвечу что он с оружием внимательно смотрите жалобы.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Варн снимут. Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.