Одобрено ЖБ на Френка Ховирса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Игровой ник: Clody_Walker
Ник администратора(номер): Френк Ховирс
Нарушение от администратора: Еду я, решил проверить максималку, смотрю, 2-е рыжиков, пиздят другого, я остановился, они сразу на меня переключились, и начали в 3 забивать, я еле вырвался, после убил их, и тут мне прилетает морган, я конечно понимаю, Блат-хуят, но это уже лютый пиздец, понимаете? Будь мужиком, кинь полный фрапс в док-ву, где меня пиздили, я постоял за себя, после я-же и отлетел, что скажешь в своё оправдание?

Суть ситуации: Выше
Доказательство(/time + F8): Скрины

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Добрый вечер у.в игрок. Я не вижу скриншота где я вас посадил. Если вы про то что я вам ответил на репорт, то я вам сказал куда обратится за помощью если вы не согласны с наказанием администратора.

Если вы уверены что вас наказал я, то дайте скриншот с моим наказанием, и я обязательно дам вам док-ва.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Добрый вечер у.в игрок. Я не вижу скриншота где я вас посадил. Если вы про то что я вам ответил на репорт, то я вам сказал куда обратится за помощью если вы не согласны с наказанием администратора.

Если вы уверены что вас наказал я, то дайте скриншот с моим наказанием, и я обязательно дам вам док-ва.
Аахахаах, ну ясно, хули, норму от игрываешь, не более, даже по логам можете чекнуть, что наказание было именно от вас.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Я не игровой мастер 212, я 245. Но передам игровому мастеру 212.
Ожидайте.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Просим прощения за такие неудобства. Выпустим, если Вы ещё сидите.

• Лайк
Реакции: Alexsandr_Brat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.