Жалоба на администратора или же на каково-то Xovirs Причина мого варна требую обьяснения не будет обьяснения пойду к гл.администратору и будем розберать что за детский сад, вы не имеете права выдавать варны когда игрок находиться в афк без ESC, вы можете меня перепутать с другим игроком но не выдавайте варны после того когда не узнали кто имено делал драку в инте скринь будласка предоставьте где имеено было драка в инте или же скринь и фрапс или же будемо розбераться по плохому это не угрожения просто предоставьте скринь того админа который мне выдал варн ошибочно имею права что вы сняли с меня варн который был выдан неверно администратором сервера если он скинет фрапс или скрин если там буду я то я сознаю свою ошибку и буду сидеть под варном а скринь и фрапс предоставьте обезятельно !!!!!! моий скрин а ище когда я вернулся к пк мне было в чате от которого админа было написано вы тут и я был потом кикнул за ошибку каким-то администратором я думал сначала что это ошибка захожу у меня варн прошу предоставить скриншот или фрапс того админа который меня заварнил ошибочку !!!!!!! а заскринить не успел где был кикнут ошибочно!!!!!!