1. Ф.И.О: Ник Рейзер Романов
2. Дата рождения: 28.06.1965
3. Место рождения: СССР
4. Национальность: Метис
5. Место работы/звание: Нет
6. Образование: Высшее юридическое, высшее военное.
2. Дата рождения: 28.06.1965
3. Место рождения: СССР
4. Национальность: Метис
5. Место работы/звание: Нет
6. Образование: Высшее юридическое, высшее военное.
Биография
----------------------------
Мое имя Ник. Родился я в СССР, в нынешней Республике Кыргызстан в 1965 году. Как не странно моя семья была более чем обеспеченной, из-за того, что мой отец занимал должность заместителя начальника на заводе по производству патронов. В детстве я очень хотел стать лучшим сотрудником полиции, чтобы меня ставили в пример другим, чтобы я ловил преступников, и в итоге стал Генералом патрульно - постовой службы. Правда у судьбы были свои планы на мое будущее. После того, как я окончил обучение в школе, я поехал в Москву, чтобы поступить в Московский государственный университет на юридический факультет. После того, как я окончил там обучение, я уже думал, что мне сейчас дадут звание младшего лейтенанта в ППС, но в отделении заместитель начальника сказал мне, что нужно пройти службу в армии, дослужив до звания Сержант, а потом получить военный билет - тогда меня возьмут с руками и ногами в ППС. Я прошел мед.комиссию, поехал служить Родине. Меня отправили в 1979 воинскую часть в область Намальск(где я в дальнейшем и остался жить. На удивление в армии мне настолько понравилось, что я "влюбился" в армию. Я понял, что полиция - это не мое призвание, что мое призвание - это быть командующим воинскими полками. После того, как я получил звание сержанта, я дослужился до звания Прапорщик и стал следящим за каптеркой. Но мне было этого мало, я понимал, что нужно идти дальше - по этому я написал заявление на уход по собственному желанию, мне выдали военный билет, и я пошел в высший государственный военный институт. Отучившись там, я сразу пошел в старую воинскую часть в области Намальск, но уже с офицерским званием Лейтенант. Проработав там много лет, под предводительством нового Генерала, я получил наконец-то звание Полковника Сухопутных войск. После смерти Генерала не долго думая поставили меня на его место со званием Генерала. Я произвел некоторые реформы, а затем, спустя 10 лет пришло мое время уходить с поста. ----------------------------
Я пошел в свое долгожданное ППС, но там мне не очень понравилось, я понял, что обычная полиция - это не для меня, я хотел большего, я подал заявление в ряды ФСБ, там лишь со второго раза я смог пройти стажировку. ФСБ - это была совсем другая атмосфера, многие старые лица, с СВ, которые еще юнцами служили у меня, - были моими начальниками. Я быстро влился в коллектив и через несколько лет сам получил должность Начальника СПКОО, но радость длилась недолго, ведь по приказу Президента РФ(уже советсткого союза не было), нас расформировали. Мой давний товарищ встал на пост Генерала полиции намальской области, и позвал меня встать на зама, мне, через долгие уговоры, и с помощью доказательств моих старых достижений, разрешили встать на пост зама, но с условием, что мне дадут не старое звание Генерала, а звание ниже - то-есть Полковника. Вскоре мой Генерал ушел с поста, а я за ним. Через год мне снова предложили данную должность, а в связи с возрастом я сам ушел на пенсию.