Отказано ЖБ на вех админов) Репорт ебланят и пахую)0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru Bronnikoff

Оу щит
1 Фев 2018
59
84
1.566
24
Игровой ник: 000012
Ник администратора(номер): Все админы, а особенно Fernando_Falatov
Нарушение от администратора:
Суть ситуации: Читерил себе спокойно на сервере, админы вообще не реагировали, но правда потом хоть 1 админ поднял жопу и начал спекать за мной и то недолго((
Доказательство(/time + F8):

Kizaru Bronnikoff

Оу щит
1 Фев 2018
59
84
1.566
24
Ля, случайно отправил - Продолжение кароче, ну забанили и забанили, зашел еще раз начали спекать и тут меня заДМили, но админам поебать) они не наказали ДМщиков, а они поехали дальше ДМить, пишу после этого в репорт " а типо поебать на дм, главное за мной спекать?)". После этого мне Филат0в выдает мут, но не ответил даже на мой вопрос, разве так можно(( мне же обидно

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1. За вашу жалобу взялся другой администратор.
2. На какой вопрос? опровержение зачем вам? вы сами себе предоставили его 2 скриншот [Репорт не для выяснений, почему бан и.т.д, он для обращения [ID нарушителя и нарушение], если вы не согласны, нужно писать жалобу на форум, а не в репорт.

3. Вы бывший администратор, позор вам, играете с читами на проекте, где раньше вы админили, ждем вердикт от ЗГа и закрытие жалобы.

• Лайк
Реакции: Alexsandr_Payne

Kizaru Bronnikoff

Оу щит
1 Фев 2018
59
84
1.566
24
1. За вашу жалобу взялся другой администратор.
2. На какой вопрос? опровержение зачем вам? вы сами себе предоставили его 2 скриншот [Репорт не для выяснений, почему бан и.т.д, он для обращения [ID нарушителя и нарушение], если вы не согласны, нужно писать жалобу на форум, а не в репорт.
3. Вы бывший администратор, позор вам, играете с читами на проекте, где раньше вы админили, ждем вердикт от ЗГа и закрытие жалобы.
Почему ты ДМщиков не наказал, ответь

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
За одну жалобу берется один админ, не нужна толпа, я следил за другим игроком.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Посмеялся, жалоба отказана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.