Одобрено Жалобу смотреть только ГА и выше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Игровой ник: Tayson_Montano
Ник администратора(номер): #166, Den Levchenko
Нарушение от администратора: Игнор репорта, так же можно считать за блат (подробнее на фрапсе).
Суть ситуации: Я приехал с другом на СТО (Ярослав Кортес), отьехали за СТО что бы он меня починил, но из за того что бегало много людей игрок с ником Diego_Relizens начал ДМить меня и друга из за того что я не принимал его починку. Мы начали стрелять в ответ, но как оказалось по игроку Diego_Relizens урон не проходил вообще, я с другом начали писать в репорт что данный игрок с ГМом, выпустили по нему около 200 ПТ с дигла и 200 пт с М4 он так и не умер, администратор это видел так как на фрапсе видно что игрока слапают, НО данный игрок который с ГМом наказан не был! А вот меня наказали ДМ, как ***** ДМ если ты сам следил и видел что доказываем что он ГМ. Возможно это следили два разных администратор, но в то момент точно следил #166, вообщем меня посадили, читера не забанили.... проходит 3 минуты и меня выпускают с ДМГ, ага.... додумался да что там не был ДМ?? Далее я прошу в репорт что бы меня ТПхнули на то место откуда и посадили, но в ответ я услышал "Не ТПхаем". Все подробнее будет на фрапсе. Буду добиваться аварнов/снятия данных админов, так дела не делаются. Так же, тот кто проверяет ЖБ - проверь логи Diego_Relizens что бы узнать, кто же его слапал.

Доказательство(/time + F8):
(за звуки извиняюсь, такая песня включлась)

Lunya_Mause

Фиаско...
23 Сен 2018
56
72
1.056
21
Здравствуйте уважаемый игрок!
Во-первых - После входа в игру я увидел в репорт ваш ID (Не помню помойму это было жалоба на вас) Я начинаю следить за вами не зная про ГМ игрока Gelb_Tornov, видя это я сажаю вас в ДеМорган. После я вижу в чат администраторов что там был человек с ГМом и он его проверял, я выпускаю вас.
Во-вторых - После того как я вас выпустил вы написали в репорт чтобы вас вернули к СТО (Капсом) и совсем другой администратор выдал вам наказание за "Caps" И вам сказали что не ТПхаем данный администратор не знал за что я его посадил и вообще не знал что вас выпустили. После этого я вижу ваш репорт и отвечаю вам что сейчас ТПну, но вы уже в АФК, и позже мне сказали что вас ТПхнули на СТО но т.к. вы были в АФК вас не ТПнуло.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
После входа в игру я увидел в репорт ваш ID (Не помню помойму это было жалоба на вас) Я начинаю следить за вами не зная про ГМ игрока Gelb_Tornov, видя это я сажаю вас в ДеМорган.
Так если ты не видишь всей ситуации от начала то зачем сажать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.