Отказано Tayzer_Deezer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
22
1.Мой ник - Master_Magiev
2.Ник администртора- Tayzer_Deezer
3.Нет доквы (что от админа докву)
4.Данный админ блатил человека из фк, мы стрелились , после как в меня прекртилм стрельбу я убежал в инитерьер и мне дали варн. Инта в бою. Жду фрапс от администрации

Valter_Schwebel

босс
12 Май 2018
3.096
1.758
5.446
штаб-квартиры браззерс
1.Мой ник - Master_Magiev
2.Ник администртора- Tayzer_Deezer
3.Нет доквы (что от админа докву)
4.Данный админ блатил человека из фк, мы стрелились , после как в меня прекртилм стрельбу я убежал в инитерьер и мне дали варн. Инта в бою. Жду фрапс от администрации
В чём подвох-то? В том, что вам дали варн за инту в бою? - ну так вы сами же в своей жалобе об этом написали.

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
22
В чём подвох-то? В том, что вам дали варн за инту в бою? - ну так вы сами же в своей жалобе об этом написали.
Нет, мы стрелялись, потом прекртили сирелтся и после этого я зашел в инту, я жду фрапс от админв

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
22
На скнинах инты не увидел, я просто вышкл из казармы в которую зашел за броником, пришлите мне фрапс , также если нет точных скнинов с моей интой, просьба вернуть мом 100 очков на донвт счет за которые я снял варн. Тут видно как я и Вмф просто стоим, я вышел из казармы и он насал стрелять инты в бою -нет

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
22
Просьба наказать админа и вернуть 100 очков потраченные на снятие варн. Потомучто нет полоценноц доквы
2. Нет пруфов стрельбы. 3 . НЕТ /time .4. Я сперва зашел в казарму, далее что бы не СКшмть я вышел. 4. ПОЧЕМУ ПУБЛЧИНО ПАЛЧТ МОЙ ИП?

Pisya_Cadov

4 Май 2019
65
15
596
22
Я просто зашел в интьрер, давайте мне мои 100 донат очков , которые я потратил на снятие варна.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Вы не правы. Сами заходили в инту и осознавали это, но как-то опровергали.
1) Каких пруфов стрельбы? Вы убегали в инту, это запрещено.
2) /time для админов не обязателен
3) Плохое оправдание
P.S. Т.к пруфов нет жалоба должна быть уже отклонена, но все же.

Вы виноваты. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.