Отказано Fernando Flyweather | Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Игровой ник: Алексей Наваро.
Ник администратора(номер): Фернандо Флайвезер.
Нарушение от администратора: Блат.
Суть ситуации: Нагло блатит лидера СВ, имеется жалоба, где ясно видны нарушения как: Оффтоп, угрозы в ООС, нон рп увольнение, но видите-ли, он их не видит, проблемы с глазками. Так же из-за моей же жалобы удалил заявочку на пост лидерства, видите-ли мои улучшения на поднятие role play в фракции его не устраивают, лучше поставить улучшения по типу: "зделаю ппс", "палковник будит палковникам" и так далее. Просба рассмотреть в подробностях его отказ на жалобу, где ясно видно что лидер либо врет на счет маски, либо он нарушил ПГ в наигрубейшей степени и не выдача блокировки форуменых аккаунтов и удаление сообщений-оффтопов в моей жалобе на лидера. Просьба проверить именно Керри Кинга данную жалобу.

Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/dante-radrigez-Сухопутные-Войска.67600/ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Жалоба-на-лидера-СВ-dante_radrigez.67597/ Посмотреть вложение 430581
Посмотреть вложение 430583Посмотреть вложение 430584Посмотреть вложение 430585Посмотреть вложение 430586Посмотреть вложение 430587

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Уважаемый игрок, угроз на скриншотах не увидел, так же , как и оффтопа в теме, лидер обязан отвечать в жалобах на себя. По поводу NonRP увольнения с лидером была проведена беседа, а игрок восстановлен на свою должность. А по поводу удаления Вашего заявления на пост лидера, так я в этом не виноват, пишите лучше улучшения, а не как Вы же и написали, цитирую : "улучшения на поднятие role play ", почитайте заявления, которые я оставил на обзвон и сравните со своими улучшениями, тогда поймёте почему я её удалил.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от Керри.

Kerry_King

-
20 Май 2017
64
97
2.476
Лидер имеет право увольнять игрока по любой причине, если тот нарушил правила сервера или устав
Фактов блата от Фернандо тоже нет
Единственное, Фернандо должен писать подробнее причину удаления заявки, это будет ему сказано
В целом, жалоба пахнет именно сливом лидера, ибо аргументы, приведенные выше, не указывают на нарушения лидера.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.