Проверено Namalsk | Что бы вы хотели увидеть на Намальске в ближайшее время (касательно администрации и мода)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Ув. игроки проекта, я знаю, что руководство изменилось, и теперь все эти темы проверяют и смотрят мнение игроков. Мнение каждого будет учитываться.
Думаю, многие фантазировали на тему того, каким бы мог быть проект, если бы Вы были руководителем. Самое время эти мысли расписать здесь.
Не стоит путать тему с "Предложениями по улучшению", это совершенно другая тема и другое обсуждение. Идеи здесь мы выносим другим игрокам и администрации на обозрение, но если вы стремитесь к добавлению каких-то улучшений конкретно по моду - пишите в "Предложения по улучшению".

Примечания:
1. Тема будет регулярно проверяться
2. Сообщения здесь - не влияют на изменения мода проекта
3. Желательно писать по теме, не писать бессмысленные сообщения
4. Пишем граммотно, короткие сообщения даже читать будет неинтересно. Пишем и описываем свои идеи красиво

5. Запрещено оскорблять игроков/администрацию, нарушать правила форума

Vladosiq_

16 Дек 2018
113
58
3.036
22
1) изменение правила каптов, то есть давать за нарушение состава устник а не лварн сразу, так же сделать истему за капт 5/5, и еще 5/5 лварнов а не как раньше 3/3
2) изменить киллист в другую сторону

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
1) изменение правила каптов, то есть давать за нарушение состава устник а не лварн сразу, так же сделать истему за капт 5/5, и еще 5/5 лварнов а не как раньше 3/3
2) изменить киллист в другую сторону
С килл листом уже разбираются, насчёт правил каптов - к главному следящему обращайтесь. Соглашусь, правила реально очень жесткие.

• Лайк
Реакции: Twinkle_Robinson

Julian Morgan

27 Апр 2019
3.079
1.379
5.266
белого дома
vk.com
Ув. игроки проекта, я знаю, что руководство изменилось, и теперь все эти темы проверяют и смотрят мнение игроков. Мнение каждого будет учитываться.
Думаю, многие фантазировали на тему того, каким бы мог быть проект, если бы Вы были руководителем. Самое время эти мысли расписать здесь.
Не стоит путать тему с "Предложениями по улучшению", это совершенно другая тема и другое обсуждение. Идеи здесь мы выносим другим игрокам и администрации на обозрение, но если вы стремитесь к добавлению каких-то улучшений конкретно по моду - пишите в "Предложения по улучшению".

Примечания:
1. Тема будет регулярно проверяться
2. Сообщения здесь - не влияют на изменения мода проекта
3. Желательно писать по теме, не писать бессмысленные сообщения
4. Пишем граммотно, короткие сообщения даже читать будет неинтересно. Пишем и описываем свои идеи красиво

5. Запрещено оскорблять игроков/администрацию, нарушать правила форума
Увидеть тебя на лиде.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Проверить всех Администраторов и хелперов,и да,некоторые хелперы не отвечают на вопросы,половину нужно снять,или выдать выговоры!

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Проверить всех Администраторов и хелперов,и да,некоторые хелперы не отвечают на вопросы,половину нужно снять,или выдать выговоры!
За, проверить администрацию действительно надо. Насчёт не работы хэлперов - пишите в ЖБ на админов, толку больше будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.