Ув. игроки проекта, я знаю, что руководство изменилось, и теперь все эти темы проверяют и смотрят мнение игроков. Мнение каждого будет учитываться.
Думаю, многие фантазировали на тему того, каким бы мог быть проект, если бы Вы были руководителем. Самое время эти мысли расписать здесь.
Не стоит путать тему с "Предложениями по улучшению", это совершенно другая тема и другое обсуждение. Идеи здесь мы выносим другим игрокам и администрации на обозрение, но если вы стремитесь к добавлению каких-то улучшений конкретно по моду - пишите в "Предложения по улучшению".
Думаю, многие фантазировали на тему того, каким бы мог быть проект, если бы Вы были руководителем. Самое время эти мысли расписать здесь.
Не стоит путать тему с "Предложениями по улучшению", это совершенно другая тема и другое обсуждение. Идеи здесь мы выносим другим игрокам и администрации на обозрение, но если вы стремитесь к добавлению каких-то улучшений конкретно по моду - пишите в "Предложения по улучшению".
Примечания:
1. Тема будет регулярно проверяться
2. Сообщения здесь - не влияют на изменения мода проекта
3. Желательно писать по теме, не писать бессмысленные сообщения
4. Пишем граммотно, короткие сообщения даже читать будет неинтересно. Пишем и описываем свои идеи красиво
5. Запрещено оскорблять игроков/администрацию, нарушать правила форума
1. Тема будет регулярно проверяться
2. Сообщения здесь - не влияют на изменения мода проекта
3. Желательно писать по теме, не писать бессмысленные сообщения
4. Пишем граммотно, короткие сообщения даже читать будет неинтересно. Пишем и описываем свои идеи красиво
5. Запрещено оскорблять игроков/администрацию, нарушать правила форума