Проверено Enrico_Tobasko (не ебу в душе как правильно пишется у него ник ) || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Suranov

NRP
21 Май 2017
643
1.353
5.751
Крым
Игровой ник: Alexey_Suranov
Ник лидера (фракция): Enrico_Tobasko
Что данный лидер нарушил ?: нонрп убийство + нет отыгровки
Опишите ситуацию: Выхожу значит я со своего сарая и тут я вижу Енрико (На тот момент у меня было 5 звезд) и узнаю у него когда будет собеседование в ППС он говорит что не скоро< после чего он отбигает на пару метров и убивает меня со снайперки без РП и.т.д.
Доказательство(/time + F8):

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Игровой ник: Alexey_Suranov
Ник лидера (фракция): Enrico_Tobasko
Что данный лидер нарушил ?: нонрп убийство + нет отыгровки
Опишите ситуацию: Выхожу значит я со своего сарая и тут я вижу Енрико (На тот момент у меня было 5 звезд) и узнаю у него когда будет собеседование в ППС он говорит что не скоро< после чего он отбигает на пару метров и убивает меня со снайперки без РП и.т.д.
Доказательство(/time + F8):

Отыгровка была, откуда вы знаете я был в километре от вас, вы не могли бы увидеть,отыгровка была вы ООП, я сотрудник МВД, в чем притензия?

Alexey_Suranov

NRP
21 Май 2017
643
1.353
5.751
Крым
Отыгровка была, откуда вы знаете я был в километре от вас, вы не могли бы увидеть,отыгровка была вы ООП, я сотрудник МВД, в чем притензия?
Прощу предоставить док-ва отыгровки .

Mikhail_Porechenkov

squadoftheforce
25 Июл 2019
95
174
2.476
Прощу предоставить док-ва отыгровки .
Жду ответа администратора, скрина нету, логи пусть пробивают, отыгровка с моей стороны была, за километр ты бы не увидел отыгровку ясное дело, жду отета администратора x2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.