Отказано Жалоба на №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Игровой ник: Aleksandr_Warriors
Ник администратора(номер): №3
Нарушение от администратора: наказал за Дм которого я не делал и на 120 мин когда другие админы наказывают на 60мин и на 30 мин за грубый дм (это считаеться как блат или как не приязнь к игроку ) если такое сажать всех дээмщиков либо на одно время либо это получается как из личной не приязни сажает на сколько захочет а друшков сажает на меньшее время (Я считаю наказание не спроведливом со стороны этого админа так как другие админы наказывают уже повторюсь на 30мин и на 60 мин что видно на скринах ) получаеться Либо эти админы блатят Либо у Номера 3 личная не при
Суть ситуации: стоял на мосту с оружием хотел сеть на мопед и выстрелил он расчитал как за ДМ (Где доказательство Дм)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FafrX

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Во-первых, какое отношение я имею к другим администраторам и меркам их наказания? Администратор сам выбирает меру наказания для нарушителя
Во-вторых, хотите сказать, у меня к Вам личная неприязнь ? рассмешили, я Вас знать то не знаю, чтобы у меня к Вам личная неприязнь была.
В-третьих, хотите сказать что Ваше наказание не обоснованное ? и Вы случайно выстрелили?) А Вы шутник, раз так нагло врёте, "хотел сесть на мопед и выстрелил", Вам самому не смешно нагло врать-то? каким образом Ваши слова воспринимать за правду, если Вы сейчас, в жалобе пытаетесь что-то доказать, хотя сами же, нагло врёте.

Даже если Вы после моего сообщения будите пытаться что-то доказать, то я даже не удивлюсь.

• Лайк
Реакции: Schwebel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.