Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен с ответом.
4. Описание ситуации: с куратором мы списались пошли по звонку в дискорде потом выесняется что там забанили за какой то спритн хук который даже не дает ни какое преимущество, из админов проверки раздражает колбасов сам говорит что скрипт запрещеный и сказал гляньте с сайта я ему открыл ссайт и прочитал что скрипт не запрещеный он че то промолчал проигнорил и просто вышел , потом в зовнке с куратором сидели и общались он сказал скинуть скрипт на проверку ГА Данилу я ему скинул он прочитал а от него не увидел ни какого ответа.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Arbuz_Tolstopuz

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
артем колбасов утверждает что скрипт запрещен но я при установке скриптов захожу на форум запрещеных скриптов и ни где не увидел про сприт хук который просто работает как обычный биндер спам кнопки бега, я и данилу скидывал сам спринт хук который у меня по просьбе наума куратора

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
потом артем ссылался что скрипт запрещеный я захожу на запрещеные скрипты и не слова не вижу далее артем ссылался на пунк "[!]ВАЖНО[!]" но что под важно я могу сидеть и гадать, даже при установке скрипта с blast он находился в разеле модификации и сам автор скрипта подметил что это не чит и не увеличивает он мне скорость больше чем нужно а просто работает как спам кнопки бега, я вас не понимаю администрация нифига

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
один админ утверждает свое другой админ свое так кто прав, особено как артем сливался с ответов когда я ему говорил где же у вас написано что спринтхук который работает как биндер спама кнопки бега у вас запрещен, артем такой сначало говорил а вы зайдите на запрещеные скрипты и все увидите я зашел и ни чего не нашел потом артем притих подумал и сказал так скрипт запрещеный просто он в пункте "[!]ВАЖНО[!]" ах да в таком пунтке только сидеть и гадать хм что же запрещено что нет, что теперь изза обычного asi плагина который спамит кнопку бега это уже софт чит что бы банить на 30 дней да и с причиной чит, артем ты смеешся или как

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.764
10.502
9.271
ghetto
UPD Аккаунт разблокирован
Разобрались в Дискорде по скрипту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.