Москва Жалоба на - Tetrisoul_Drones. Причина: дм.

Rykovoditel_Oblasti

2 Июн 2026
70
13
286
1. Ваш игровой никнейм: Saratovskiy_Kipish.
2. Никнейм нарушителя: Tetrisoul_Drones.
3. Нарушение данного игрока: дм.
4. Описание ситуации: дм.
5. Название семьи нарушителя: шустрые джентики.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tetrisoul

4 Фев 2022
1.796
356
3.301
ну смотри братишка, ты стоишь на моей респе собираешь мясо и я хочу тя просто убить, ибо я болею неизлечимой болезнью при которой хочу убивать оппов даже вне квадрата, а мясо ты собирал точно не для благого дела

Rykovoditel_Oblasti

2 Июн 2026
70
13
286
ну смотри братишка, ты стоишь на моей респе собираешь мясо и я хочу тя просто убить, ибо я болею неизлечимой болезнью при которой хочу убивать оппов даже вне квадрата, а мясо ты собирал точно не для благого дела
дм был - был, если есть мои нарушения скидывай, ты за своими словами не имеешь аргументов, ты слабый в этом разговоре

Tetrisoul

4 Фев 2022
1.796
356
3.301
дм был - был, если есть мои нарушения скидывай, ты за своими словами не имеешь аргументов, ты слабый в этом разговоре
ниче не было, ты стоял на респе моей на моей территории епта, все что на проекте находится мое и моей семьи, ты можешь только жалобы заливать как 2 вид человека

Tetrisoul

4 Фев 2022
1.796
356
3.301
братан у тя никнейм руководитеь области и аватарка уважение, ты точно ща должен тут мне че то писать вообще?

Rykovoditel_Oblasti

2 Июн 2026
70
13
286
ниче не было, ты стоял на респе моей на моей территории епта, все что на проекте находится мое и моей семьи, ты можешь только жалобы заливать как 2 вид человека
пацан, твоё это только грязь из под ногтей, не более