Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Не верно дает ответы.
4. Описание ситуации: вы куда то торопитесь или как, с каких пор ExtraWS это чит? вы хотя бы в интернете смотрели что это такое?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rayzen_Defender

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
я вас не понимаю администрация, в первый раз как я проходил проверку от jembo он тоже самое видел у меня какие есть скрипты, теперь прохожу проверку от колбасова там такая же тема все в точь точь что видел jembo, первую проверку прошел, а теперь что со второй

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
то есть теперь вы говорите что читом евляется обычный скрипт на снайперку который дает зум? я че то вас ни понимаю

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
два раза проходил проверку, первую от jembo он в точь точь видел эти слова ExtraWS я даже ему скриншот кидал что бы увидел он глянул и такой хм все окей, теперь второй раз так же прохожу проверку с этим чекером где вирусов больше чем в кряках, там так же лежит extra ws зум для снайперки теперь у вас другое мнение что это теперь чит

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
меня уже раз милион проверяют администрация на скрипты уже каждый админ по разу 3 проверял все lua, cleo и все гуд а теперь че то у вас поменялось или как

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
с момента первой проверки от jembo я себе новые скрипты не добовлял ни каких

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.