Отказано Жалоба на администратора - Artem_Kolbasov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен с ответом.
4. Описание ситуации: телепортнули меня на проверку за якобы читы хотя на бизваре толком не могу ни кого убить, благо я ввел фрапс проверки, он че то проверял проверял потом перешли к чекеру, в чекере просто нашел слово смуш я говорю что сам не понимаю что это говорю что могу дать все мои lua скрипты на проверку так как половину скриптов пишу и сам, может дело в asi плагинах которые я качал со сборок которые лежат в кф, слышал что есть сборки от типов которые спец кладут читы в asi плагины я как программист не умею расшифровывать asi плагины на код так бы глянул что там лежит, по asi я скачивал outfitfix и heavy-fist , админ дальше начал проверять asi,dll,exe, проверял и потом банит и говорит подавай жалобу, на бизваре я толком не могу ни кого убить да и еще был бы аимчик то убивал бы нормально, я админу говорю что могу дальше пройти проверку там показать стрельбу файлы и тд, он отказался.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
не давно проходил проверку от jembo он меня так же проверял как и администратор колбаса

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
423
17
1.346
в игре заставил потыкать кнопки я потыкал проверил потом браузер мой много че провел ни че не удалял но забанил за то что где то в скрипте там asi или lua есть строк кода со словом смуч, такие слова могут быть как просто закоментированым или описанием автора или кароче просто как слово закоментированым

либо человек меня подставил у которого сборку скачал и намерено куда то вложил скрипт который проспамлен словами, аима у меня нету администрация которая следит за бизварами я там столько мисов делаю ужас

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
7.237
2.173
5.596
Здравствуйте.
Наказаны верно.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.