Одобрено DM на слёте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan Wood

26 Авг 2017
6
0
1.531
23
Ваш полный игровой ник: Hayden_Oldman
Ник того, на кого пишите жалобу:: Clody_Walker
Что данный игрок нарушил ?: Всё, был Dm на слёте так еще и преднамеренный Dm
Опишите ситуацию: А что тут описывать, в 4:00 по мск должен был слететь вот этот дом, все спокойно стояли не дм-мили просто ждали рестарт, но вот этот одаренный ребенок решил за дм-мить на слёте + был баг с машиной и баг с AFK. P.s. Не я один фрапсил и на него зальют не одну жалобу, прошу наказать данного игрока баном как минимум на 30 дней он это заслужил. Он не раз уже вытворяет такое и не раз жаловались на него, на видео сами всё увидите у меня всё. Он уже делал такую фигню и сразу же менял ник, лучше чекайте его по ip
Доказательство(/time + F8):

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Одобрено
Artem_Mitoff

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Ваш полный игровой ник: Hayden_Oldman
Ник того, на кого пишите жалобу:: Clody_Walker
Что данный игрок нарушил ?: Всё, был Dm на слёте так еще и преднамеренный Dm
Опишите ситуацию: А что тут описывать, в 4:00 по мск должен был слететь вот этот дом, все спокойно стояли не дм-мили просто ждали рестарт, но вот этот одаренный ребенок решил за дм-мить на слёте + был баг с машиной и баг с AFK. P.s. Не я один фрапсил и на него зальют не одну жалобу, прошу наказать данного игрока баном как минимум на 30 дней он это заслужил. Он не раз уже вытворяет такое и не раз жаловались на него, на видео сами всё увидите у меня всё. Он уже делал такую фигню и сразу же менял ник, лучше чекайте его по ip
Доказательство(/time + F8):
ребёнок, ты готов за свой гнилой базар пояснить? кого я менял? по пруфам давай, или хули пиздишь тогда? шкет мелкий

• Лайк
Реакции: Safari_Hill
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.