Отказано Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
1.075
105
2.206
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: В чем НонРП? Человек из фракции террористы находился в розыске, на базе терров. Мы отследили и проникли на базу, после задержали цель. Позже остальные террористы сделали выбор открыть огонь - были арестованы. Все в рамках РП, до капта оставалось 20+ минут тогда, антикапта не может быть.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
1.479
473
1.941
Доброго времени суток.
Были наказаны за nonRP gos.
Во-первых, данную ситуацию можно оценить как облава. При данном раскладе ситуации следует наказание, ибо она не была официально оформлена, не было получено разрешение на проведение данной облавы, не были собраны фиксации. Ибо на обычное задержание, особенно на базе террористов, ездить на БТР - редкость и бред.
С другой стороны, если вы приехали задержать определённого человека, на что вы и ссылаетесь, то возникают следующие вопросы:
Во-первых, ваше нахождение внутри базы террористов.
Во-вторых, вся территория, что находится внутри базы (скрыта воротами) - СК зона, аналогично и казарме в армии, и стрелять вы там не могли в данном случае, за что тоже следует ТСР.
Все доказательства скинула ЗГА.

• Лайк
Реакции: Sergei_Vatylin

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
1.075
105
2.206
СК - запрещено первым наносить урон, был открыт ответный огонь. Стоит взять во внимание то, что я не участвовал в перестрелке внутри пещеры, лишь помог задержать человека. Расценить как облаву? Расценили вы, без вопросов и без собирания откатов, вы посадили субъективно без должной экспертизы. Что на счет БТР, то использовал не я, и, если об этом зарекаться, то правил РП использования БТР нету, они бронетехника может быть использована на спец.операциях, что в нашем случае и произошло. Ваш аргумент "Во-первых, ваше нахождение внутри базы террористов.", как задержать человека, если тот находился внутри базы.

• Лайк
Реакции: Loonya_Milano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.