Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valer_Misakyan

13 Янв 2025
129
4
691
26
1. Ваш игровой никнейм: Arm_vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Прошу чтобы проверил именно джембо, хочу чтобы на проекте было минимум 400-500 онлайна, есть предложение как поднять онлайн, вот я помню раньше на проекте было очень много стримеров которые стримили в игре и их аудитория играла вместе с ними, то есть не обычные вот эти стимеры которые щас есть по 100 подписчиков а можно арендовать нормальных крупных ютуберов у которых большая аудитория, еще скажите мне почему с проекта убрали рп киллы ? Это же просто имба функция была, с помощью нее настолько всего можно было сделать что даже перечислить не смогу, надо на Некст обнове добавить нормальный ивент с помощью которого можно будет фармить бабки и чтобы еще была интересной как в августе 25 года, ивент с белым монстром, кароче хочу видеть снова много онлайна тут, собирайте бабки арендуйте крупных ютуберов которые будут стримить на проекте, он хороший просто про него Никто не знает, хочу чтобы проверял именно джембо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.881
2.127
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.618
10.459
9.271
ghetto
Здравствуйте, жалоба не имеет смысла дальнейшего рассмотрения.
Не по форме.
Проверено.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Maccer_Parktronic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.