Проверено Жалоба на администратора - Tima_Marketing.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.311
463
1.871
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Serega_Pomidor.
2. Игровой никнейм администратора: Tima_Marketing.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Я написал репорт на игрока по подозрению в использовании аимбота. При этом заранее попросил администратора не отвечать шаблонно, по типу «передам», «прослежу», а дать конкретный и развёрнутый ответ, так как администратор не первого уровня и должен понимать, что такое аимбот, а не просто передавать тикет дальше.
В итоге позже я уточнил у другого администратора, Manera, каким именно «чит-экспертам» был передан тикет. На что получил ответ, что на данный момент никаких чит-экспертов нет.
После этого я попросил передать тикет администратору Тиме Маркетингу, который заявил, что лично следил за игроком в течение 5 минут.
В связи с этим у меня возникает вопрос к Главному Администратору:
действительно ли администратор передавал тикет какому-то «чит-эксперту», и правда ли, что за игроком велось наблюдение в течение 5 минут?
Поскольку, если я обману администрацию, это наказывается согласно регламенту (вплоть до бана), то хотелось бы понять: если администратор вводит игрока в заблуждение, какая ответственность предусмотрена для него?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tima_Marketing

Администратор 4 lvl | ГС Семей 01
29 Сен 2022
1.872
309
2.711
25
Доброго времени суток!
1.Передал ваш тикет чит-эксперту, то что он был в АФК, увы
2. Начал следить за игроком в 26:08 . Проследив почти до конца капта, ничего подозрительного не увидел: у игрока было очень много промахов, плюс он почти не мог попасть по игрокам

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.636
507
5.476
22
Приветствую.
Посмотрел в логах, администратор действительно следил за игроком более 5 минут.
Жалоба проверена.

• Любовь
Реакции: Tima_Marketing
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.