Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.190
474
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Julian_Sandberg.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: вердикт в жб.
4. Описание ситуации: все хорошо с головой? авхахвхвха братан мне дали наказание а на следующий день добавили по тихому правило когда уже жб залил а ты отказываешь жб хд, и капт остановили без причины, должны останавливать когда задлили каром, это прописано в правилах остальные случаи нет, я так понял это врио зга и ему дадут этот пост, подумай дважды, нужен ли тебе такой зам который самую простую жб проверить не может.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.206
328
2.791
Приветствую.
Капт был остановлен следящей администрацией, вы же в свою очередь проигнорировали это и задлили терру.
Все доказательства от администраторов предоставлены в данной жалобе -- Кликабельно.
В рассмотрении.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.190
474
2.911
остановлен не по правилам, а 60 минут взяты из воздуха, я уже спрашивал, почему не бан сразу, вон чел скажет мат, вы забаните ему жб потом в регламент добавите что за маты бан по железу, если ты на полном серьезе считаешь что админ прав из воздуха выдавать наказание "потому что так было всегда" ну мне тебя жаль, ты явно плохой куратор

• Хаха
Реакции: Casper_Lapushkin

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.340
10.302
9.271
ghetto
Здравствуйте, жалоба отказана по двум причинам -
Описание ситуации: все хорошо с головой? авхахвхвха
Неподобающее поведение в жалобе.
Вердикт от Куратора верный , и администрация верно разобралась в данной ситуации.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.