Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alkom_Kuang

Tap Tap
13 Мар 2026
17
0
601
20
1. Ваш игровой никнейм: Alkomz_Darkshot.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: (Данный админ не видя всего посадил меня на 120 минут, Прошу откат данной ситуации, я у армейца который ехал на урале, просил деньги за то что он мне сломал машину, до этого он нагло влетел в меня, данный админ просто посадил меня. Я не в организации и не хотел нападать, просто хотел получить деньги, за ремку.) описание той жалобы!!!! Повторюсь данный армеец сломал мне машину. Я починил и требовал деньги за ремку!!! Что видно и слышно в опре админа. Данный армеец не хотел давать деньги, чем спровоцировал мне на то чтобы он не довез свой груз пока не отдаст мне деньги за ремку. В скриншоте в доказательстве с моей стороны видно как данный человек говорил четко что не будет отдавать, провоцирую на открытия огня по нему, в данном откате от Админа, видно что я ему прострелил колеса, и далее открыл огонь когда он уезжал. После чего не убил его а также подошел и просил вернуть деньги. (НПН в данном случае не относиться к рп ситуации, так как я не напал а он сам врезался сломав мне машину и не хотел возвращать деньги за ремонт) ВНИМАНИЕ !!!! (Доброго дня, игроки сервера Москва.
Одним из составляющих Roleplay-процесса нашего сервера является взаимоотношение между военными структурами и представителями ОПГ.
Наибольшую сложность вызывает тот момент, когда представители той или иной стороны пытаются захватить военный Ural, с целью получить боеприпасы для склада.) данное сообщение в скобках написано в правилах, но на видео опят же видно что я не стараюсь захватить или украсть урал!!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.622
373
2.791
Приветствую.
Начали стрельбу по уралу, за что и были наказаны.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.441
10.356
9.271
ghetto
Здравствуйте, наказаны вы верно.
Начинать стрельбу в данной ситуации - запрещенно.
Куратор вынес верный вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.