Проверено Обсуждение о "легитимности" Спец Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.706
3.706
8.476
По многочисленной просьбе игроков, создаем тему с обсуждением о "легитимности" Спец Администратора Jembo_Sincere.

Как вы считаете, справляется ли Спец Администратор со своей должностью?
Активно ли принимает участия в развитии обоих серверов на нашем проекте?
Приносит ли вклад в улучшение игрового мода?

Ниже будет форма, которую нужно будет обязательно заполнить, для достоверной информации, дабы не было использования "накрутки\ботов".
В теме разрешено отвечать каждому игроку, не важно обычный игрок вы, или нынешний Администратор\Агент Поддержки\Лидер фракции.
Отношение к вам никаким образом не поменяется, после вашего комментария тут, если же будут поступать какие-то угрозы вам, можете сразу писать мне в личные сообщения, для дальнейших разбирательств.
Просьба писать более развернуто, а так-же по возможности предоставлять доказательства, если они на то понадобятся.

Форма подачи:
Ваш ник на одном из серверов:
Сервер на котором играете:
Ваша должность: Админ\Агент Поддержки\Лидер\Игрок.
Памятка, что запрещено в данной теме:
1. Рекламировать что-либо.
2. Запрещены оскорбления кого-либо.
3. Запрещено создавать темы не по назначению раздела (например, продажа имущества/жалобы на администрацию и т.д).
4. Нарушать правила форума.

Motua

6 Июл 2025
61
36
286
26
Ваш ник на одном из серверов: Motya_Nightmare
Сервер на котором играете: 01
Ваша должность: Админ\Агент Поддержки\Лидер\Игрок. Игрок
Товарищ СА практически не появляется в игре для адекватного поддержания работы сервера ,состав администрации очень сильно страдает , работа тоже , все уходят , даже есть откаты где товарищ СА говорит , что ему глубоко "п**уй" на игроков , есть много информации и переписок в лживости данной персоны , поэтому требую принятия мер.
МЫ ПРОТИВ ДИКТАТУРЫ , ДЕЛАЕМ ВЫБОРЫ НОВОГО СПЕЦ АДМИНИСТРАТОРА ,КОТОРЫЙ УЛУЧШИТ ЭТОТ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!
#СНЯТЬ БУДАПЕШТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Vadimychblya

21 Дек 2021
500
85
2.766
16
Ваш ник на одном из серверов:Vadimych_Durakov
Сервер на котором играете:01
Ваша должность: игрок
Я считаю что Спец администратор тоесть Jembo Sincere не справляеться со своей должности так как в игру он толком не заходит серверу пользу не какую не дает,не давно была амнистия глобальная там была написана то что жд снимут тем кто получил до нг,я получил жд в сентебря и надеялся то что он снимет мне жд,я ему написал вк он ответил спустя 3дня ответом я тебе не сниму так как ты вредитель,для чего нужна была тогда Глобал амнистия если он толку не разбанил не кого.
я считаю если поменять Спец админа даннила будапештова,то новый Спец админ будет проявлять себе на сервере заходить в игру каждый день не как щас нынешний,от него был момент то что он сделал розжиг в сторону России,

#СНЯТЬ БУДАПЕШТА

Mamori

10 Апр 2023
428
89
1.196
23
Ваш ник на одном из серверов: Mamori_Captez
Ваша должность: Админ\Агент Поддержки\Лидер\Игрок. Игрок
Товарищ СА практически не появляется в игре для адекватного поддержания работы сервера ,состав администрации очень сильно страдает , работа тоже , все уходят , даже есть откаты где товарищ СА говорит , что ему глубоко "п**уй" на игроков , есть много информации и переписок в лживости данной персоны , поэтому требую принятия мер.
МЫ ПРОТИВ ДИКТАТУРЫ , ДЕЛАЕМ ВЫБОРЫ НОВОГО СПЕЦ АДМИНИСТРАТОРА ,КОТОРЫЙ УЛУЧШИТ ЭТОТ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!

Moddinng

наверно моддинг
10 Янв 2026
25
29
456
Ваш ник на одном из серверов: Modding_Defender
Ваша должность: (админ/агент поддержки/лидер/игрок): игрок.
Закрывает глаза на полноценный блат. Если и общаться, то только в дискорде, где он хоть что то понимает и может разьяснить. Зачем то сначала амнистирует игроков, а после чего опять блокирует их по Жд. Как говорится ума нету, но он думает что есть и продолжает страдать этим. Неоднократно создавались посты, где обычные игроки могли предложить изменения правил, но практически ни одно это правило не обновилось, не добавилось им. Практически не появляется в игре, мало изменений, которые могут принести пользу онлайну. Не хочет идти на встречу игрокам, пиар отделу. Зачем то проводится амнистия, но при этом людям возвращаются их наказания. Все что он делает, вносит глупые правила, которые мешают игрокам и раз в месяц выдает семье опыт для прокачки лвла на бизвары. А так максимально бесполезный человек может выгорел от своей должности, пора снимать и ставить нового человека, который будет гореть этим делом к примеру Bushidolove_Loux. Отстоял не мало админок, на данный момент помогает проекту в пиар отделе, занимается продвижением и даже от души создает эту тему на риск своего возможного снятия от данного спец. администратора.
Еще и снимает покраску с админ ассистента за создание этой темы походу настолько сильно обидели будапешта.

Все люди согласные с данным мнением можете прожать реакцию этим вы покажете свою поддержку в пользу моего мнения насчет данного администратора.

Sew_Nightlife

2 Окт 2022
326
209
2.156
Ваш ник на одном из серверов: Sew_Nightlife
Ваша должность: Админ\Агент Поддержки\Лидер\Игрок. Игрок.

Снимать покраску Ваньку за правду?) Потому-что как называемого "импакта" нету бустануть сервак) заходить в 2-3 ночи проверять ЖБ и давать наводки каждый 5 лвл админа сможет, либо же играть в КСКУ на демке, нежели как Ванёк бустит онлайн серваку что заметно это спустя неделю)
Когда был опрос на ГА и когда топили против Данька сразу пошли в ЛС угрозы мол "ты дальше портишь отношение, и тебе жд никто точно не снимет"
Забанил нашему лидеру ЖД которого мы должны двигать на вар, к чему?) Сам портишь мероприятие чтобы было 10х10 нежели большой онлайн.
Глобальная амнистия "для всех, каждый игрок может оступиться"
А теперь можно ли вопрос, как тебя Кайпен простил когда ты его маму оскорбил плохой женщиной? Ведь мама - это святое.

Вывод: СА не справляется с обязанностями, лучше бы уж Санжара вернуть, но он умный казах, продавал вирты.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
4.082
833
4.771
25
Ульяновск
Ваш ник на одном из серверов: Diazo_Exlay
Сервер на котором играете: 01 02
Ваша должность: Игрок
Я лично против такого СА, думаю он в афк фармит зп и даже в х#й не дышит

Lowstil_Epeleptik

...:::MEMENTO MORI:::...
27 Авг 2021
2.019
427
3.301
23
Ваш ник на одном из серверов: Lowstik_Epeleptik
Ваша должность: Игрок
Честно, я не хочу даже обсуждать легитимность данного СА, человек дошел до этой роли объективно подсидев тех, кто был до этого, пройдя всю лестницу, в году 24, возможно, он еще показывал "достойную" активность на сервере. Если вы думаете, что онлайн 21-22 годов убивает только руководство, то это не так, именно люди с таким отношением к игре убивают его. Почему нельзя найти на СА человека не связанного с проектом и у которого будут амбиции с развитием проекта ?

Weezy_Avitoscam

11 Авг 2021
608
792
3.351
25
Ваш ник на одном из серверов:Weezy_Avitoscam
Сервер на котором играете:02
Ваша должность:maladec
Считаю что джембо красавчик полностью справляется со своей должностью единственный минус это нету проявления в активности.
Вывод:он красавчик

Leonov_Avtopark

1 Сен 2023
267
72
1.346
26
Ваш ник на одном из серверов: Leonov_Avtopark

Снимать покраску Ваньку за правду?) Потому-что как называемого "импакта" нету бустануть сервак) заходить в 2-3 ночи проверять ЖБ и давать наводки каждый 5 лвл админа сможет, либо же играть в КСКУ на демке, нежели как Ванёк бустит онлайн серваку что заметно это спустя неделю)
Когда был опрос на ГА и когда топили против Данька сразу пошли в ЛС угрозы мол "ты дальше портишь отношение, и тебе жд никто точно не снимет"
Забанил нашему лидеру ЖД которого мы должны двигать на вар, к чему?) Сам портишь мероприятие чтобы было 10х10 нежели большой онлайн.
Глобальная амнистия "для всех, каждый игрок может оступиться"
А теперь можно ли вопрос, как тебя Кайпен простил когда ты его маму оскорбил плохой женщиной? Ведь мама - это святое.

Вывод: СА не справляется с обязанностями, лучше бы уж Санжара вернуть, но он умный казах, продавал вирты.

Manulchik_Vovanio

#vidanoverno
11 Окт 2023
365
228
1.646
ukraine
vk.com
Ваш ник на одном из серверов: manulchik_vovanio
личное мнение, что данный Администратор показывал достойную работу, до повышения на ГА, после чего пошло все под откос, нету никакой тактильности к игрокам, абсолютный игнор на какие либо идеи, предложения, нету каких либо мероприятий, тот же уханов загорелся помочь проекту - итог? получает плевок в лицо, даже не могут выдать админку человеку, нету слов.

Valerka_Squezzy

14 Июн 2023
136
26
1.356
17
Ваш ник на одном из серверов: Valerka_Squezzy
Сервер на котором играете: 01 02
Ваша должность: Игрок.
Типочек долго игнорит лс-жалобы/личная неприязнь к составу squezzy/ И конечно же большая обида на меня(( Считаю что проекту нужен другой СА

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.325
397
4.871
дм района
Ваш ник на одном из серверов: Daniyalqazz_Kotikov
Сервер на котором играете: Москва
Ваша должность: Игрок.
Нелегитимный специальный администратор, нужно провести референдум или опрос по снятию такого некомпетентного специального администратора, для проекта делает только хуже и сам делает работу обычного администратора или вообще ничего из этого. Стыдно наблюдать за такой картиной смотря на прошлого специального администратора Steff_Kingston или прошлых главных администраторов от того же Брагина было пользы больше про Астровского вообще молчу он легенда легенд. Снять его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.