Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.156
207
3.726
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Смотрите ситуацию мы бизварились против семьи бобсы вас сделали на протяжении дней 2-3 и так вот произошло что Derkyss_Nightmare был в сговоре с Don_Melnicov так как они были в одной семье и сидят один за одного и они были в сговоре чтобы Дон удалил семью чтобы бизы слетели и закаптили нас когда бизнесы слетели с семьи Manulchik_Sherbak под названием армия бобсов и на бизвар приехало 3 человека для вида который был твинк Деркусса и так же Щербак заехал и с семьи бобсы вас сделали забрали все бизы, я считаю это было не честно по сравнению ко всем семьям так делать и им только выдали за это фварн ну какой смысл от его, пусть откатят бизнесы которые они словили чтобы все семьи на данный момент существующих чтобы могли что то сделать, чтобы был какой то интерес. Потому что они не дали никому что то сделать и смысл тогда от этого если ничего за это не будет. Так что думаю правильным решением будет откатить бизнесы которые они словили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.416
476
5.221
22
Приветствую.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.208
10.255
9.271
ghetto
Здравствуйте, если это произойдет еще раз - семья будет удалена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.