Проверено Adriana_Vega | Отсутствие биндеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriana_Vega

19 Мар 2026
6
1
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Adriana_Vega
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Отсутствие биндеров.
4. Суть ошибки: Здравствуйте!

У вас есть отличная адаптация игры для мобильных устройств, и это действительно радует. Однако возникает одна существенная проблема: если игрок хочет вступить в государственную организацию, без биндеров там практически невозможно полноценно играть, а на мобильных устройствах такая функция, к сожалению, отсутствует.

Можно ли как-то решить эту проблему? Я понимаю, что подобные изменения не внедряются по щелчку пальцев, но всё же это могло бы стать интересным и полезным направлением для развития проекта.

Что хотелось бы видеть:
1. На ПК, безусловно, удобно использовать AHK, но было бы здорово добавить встроенную систему биндеров в мобильное приложение.
2. Либо реализовать возможность подключения системной клавиатуры телефона, так как в ней есть функция буфера обмена.
3. Также было бы интересно увидеть любые другие варианты решения этой проблемы с вашей стороны.

Если вы возьмёте это в разработку, я буду очень благодарна. Проект действительно хороший, и хотелось бы иметь возможность комфортно играть в государственной структуре и с телефона..
5 Доказательства: Отсутствуют
6. Дата обнаружения по МСК: 19.03.26.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Eshkin_Gromov

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.070
2.126
7.286
Moscow
Приветствую.
Передал ваше предложение команде разработчиков.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.