Отказано Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PapochkaBokser

10 Мар 2026
11
9
6
26
1. Ваш игровой никнейм: Yung_Pretty.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker
3. Причина: Неккор деактивация.
4. Описание ситуации: Я обманул человека еще 12.03.2026 если не ошибаюсь, игрок Vlad_Tambov заливал какие то жалобы на меня но меня интересует другой вопрос как ему одобрили если ник в жалобе неправильный и этот ник он заливал с момента начала жалоб, данный игрок должен был с самого начала заливать нормальный ник а по итогу прошло 7 дней и теперь наказание не должно быть действительно! требую снятия деактивации ( Деактивацию выдавал тех ) + Вдобавок к этому хочу сказать что данный человек согласился на мои условия которые можно заметить на фрапсе у меня, данный человек не уточнил чего ему 100? Бананов? Апельсинов? Миллионов,так что требую снятия деактивации.
5. Доказательства: https://uploadnow.io/f/NTkCGL3
6. Дата выдачи наказания: 19 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

PapochkaBokser

10 Мар 2026
11
9
6
26
https://forum.cyberrussia.online/threads/664002/ - Вердикт с жалобой на меня + можно считать что игрок за 7 дней не залил на меня жалобу так как ник твинка Mef_Hokage а он заливал на Met_Nokage и получается игроку было дано 3 дня для залития жалобы и он не смог залить ИМЕННО на мой ник жалобу.

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.092
2.130
7.286
Moscow
Приветствую.

Жалоба, по которой наказаны - click

Первая жалоба от игрока была написана вовремя, дальнейшие правки в структуре не влияют на рассмотрение.

Не считаю сильно важной подобную опечатку в никнейме, мне не сложно посмотреть корректный ник в док-вах.

Отговорки про апельсины и бананы в вашем случае глупы и неуместны. Игрок в условиях написал про «кк».

Смысла жалобы не понимаю, ведь сами признаете свое нарушение
Я обманул человека еще 12.03.2026 если не ошибаюсь
Совершили обман - примите и соответствующее наказание.

Ожидайте ответа СА.

PapochkaBokser

10 Мар 2026
11
9
6
26
Если вы не понимаете смысл жалобы то зачем брать должность технического администратора? Я все четко изложил данный игрок должен был писать именно жалобу на МОЙ ник в течении 3 дней, он дал какой то ошибочный ник и не написал нормальный в течении даже недели

PapochkaBokser

10 Мар 2026
11
9
6
26
+ Ещё хотел уточнить вас ничего же не смущает что тип предлагает купить урус фулл фпт нагник который стоит 30кк за 100 лямов? Так вот игрок хотел чтобы я купил вв, я отказывался но игрок продолжал меня оскорблять и писать угрозы какие то в вк я решил дать конец этому всему я кинул его на урус ничего за него не скинув, данный игрок сказал мне чего-то ожидать и вот сейчас я в деактивации + к этому всему данный человек писал неверный ник в жалобе,прошло более недели и + нету пробива ид и таба.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.140
10.225
9.271
ghetto
Здравствуйте, ответ от Администратора выше и он верный!
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.