Отказано Жалоба на администратора - Lexsik_Esports.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
32
1
771
1. Ваш игровой никнейм: Kolenval_Turbo.
2. Игровой никнейм администратора: Lexsik_Esports.
3. Причина: отказ от проверки.
4. Описание ситуации: Я был вызван на проверку и полностью её прошёл. В ходе проверки на сторонние программы (AHK, скрипты и т.п) со стороны администратора не было выявлено никаких нарушений, что подтверждает отсутствие запрещённого ПО с моей стороны.

После этого администратор потребовал предоставить мои личные видеоматериалы, связанные со "сливом биткоинов" Считаю данное требование некорректным, так как данные материалы носят личный характер — они содержат мои индивидуальные игровые действия и наработки — и я не обязан их предоставлять, особенно при отсутствии каких-либо доказательств нарушений в ходе основной проверки.

Несмотря на успешно пройденную проверку и отсутствие доказательств, блокировка была выдана по причине, не имеющей под собой объективных оснований.

Прошу пересмотреть данное решение и дать объективную оценку действиям администратора, так как наказание было выдано без достаточной доказательной базы и, на мой взгляд, выходит за рамки стандартной процедуры проверки.

Надеюсь на справедливое рассмотрение моей ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Timofey_Clemente

Lexsik_Esportss

ム Технический специалист ム
13 Окт 2022
374
75
1.926
25
Доброго времени суток ,Уважаемый игрок!
Никто не говорил, что проверка пройдена, в процессе проверки были обнаружены видеозаписи
,как вы сливаете биткоин, на требования показать видео - вы отказались.
Доказательства предоставил
Ст. Администрации

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
32
1
771
Доброго времени суток ,Уважаемый игрок!
Никто не говорил, что проверка пройдена, в процессе проверки были обнаружены видеозаписи
,как вы сливаете биткоин, на требования показать видео - вы отказались.
Доказательства предоставил
Ст. Администрации
Запрашиваемые видеоматериалы (откаты) носят личный характер и содержат мою внутреннюю игровую информацию, в связи с чем я считаю, что не обязан их предоставлять, особенно если речь не идёт о прямой проверке на наличие запрещённого ПО

• Хаха
Реакции: Timofey_Clemente

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
9.207
1.648
4.976
Здравствуйте.
Отказались показывать видеозаписи.
Не считаю, что видеоматериал носит личный характер.
Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.