В рассмотрении Жалоба на администратора - Param_Babam.

Tatsuki_Excellent

9 Апр 2020
102
6
3.236
26
1. Ваш игровой никнейм: Papa_Ludskoe.
2. Игровой никнейм администратора: Param_Babam.
3. Причина: Не согласен с наказанием администратора.
4. Описание ситуации: Прикреплю жалобу на себя (оск.род), с моей стороны было сказано "Бомж ты и твоя семья", никаких оск и упоминание родных не было, было сказано в сторону семьи ( игровой ), так как c моей стороны за все время игры (4-5 лет) ни разу не было оскорблений в сторону родных. Не имел ввиду оскорбление семьи в реальной жизни. Моя оплошность в том, что я не указал, что именно оскорбление шло игровой семье. Так же на откате видно 3 человек из их семьи, эти слова шли в сторону их семьи..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.945
325
3.301
22
Приветствую
Вердикт прежний, упомянули семью игрока не указав о какой семье идет речь, тем самым попытались задеть его.
Ожидайте ответа

• Любовь
Реакции: Charli_Sheenz

Tatsuki_Excellent

9 Апр 2020
102
6
3.236
26
Приветствую
Вердикт прежний, упомянули семью игрока не указав о какой семье идет речь, тем самым попытались задеть его.
Ожидайте ответа
Приветствую, пересмотрите откат игрока, на мини-карта видно как я приехал и молчал, никак не обращался к данному персонажу, оскорбления пошли с его стороны, так же прошу заметить что у нас война между семьями и никак я не переходил на личность, за всю мою игру ни разу не было такого. Жду ответа от старших.

Tatsuki_Excellent

9 Апр 2020
102
6
3.236
26
Для ГА и ЗГА, так же добавлю что его друзья до этого скшили на респе кликабельно, у нас война между семьями, администратор следил до этого и знает это, повторюсь никаких слов к упоминанию родных не было

• Хаха
Реакции: Charli_Sheenz

Charli_Sheenz

ム Namalsk Team.
23 Июл 2025
33
7
466
25
Для ГА и ЗГА, так же добавлю что его друзья до этого скшили на респе кликабельно, у нас война между семьями, администратор следил до этого и знает это, повторюсь никаких слов к упоминанию родных не было
Боже как же ты дрожжишь за свой аккаунт, ты сказал все ты хозяин своих слов ты лично на фрапсе сказал бо"ж ТЫ и ТВОЯ значит моя именно услышал, другое дело если б ты сказал что фама а ты сказал ТЫ и ТВОЯ, человек просто лидер фамы и не хочет чтобы их последний домик слетел.

• Хаха
Реакции: Tatsuki_Excellent