В рассмотрении Жалоба на администратора - Senya_Love.

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
24
0
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Theodore_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: неверное наказание.
4. Описание ситуации: В кратце: подал жалобу на администратора Sergey_Marez за то, что не выдал варн игроку Niko_Gallardo за нонрп гос. жалоба отклонена

Подробнее: Niko_Gallardo не отыграл мегафон (остановитесь, иначе применим спец. средства), за что всегда давали варн за нонрп гос, далее применил KILL ENGINE (дословный перевод - убийство двигателя) на велосипед, что противоречит здравому смыслу (думаю с регламентом вы ознакомлены лучше меня), т.к. велосипеда нет двигателя

Первая жалоба на Нико - отказ от Сергея

Подаю жалобу на Сергея - решает выдать наказание, но всего лишь одно за нонрп гос и самое маленькое - деморган

Подумал, что одного наказания будет мало и подал ещё одну жалобу на ЗГА, но потом закрыл её, потому что Сергей в прошлой жалобе дал цитату из регламента наказаний и я подумал, что он выдаст варн этому игроку, поэтому, без желания дать игроку второй варн, пишу: закрывайте жалобу, согласен с наказанием Сергея

Затем в игре я вижу этого игрока во фракции, а значит варн 2 уровня ему выдан не был. Снова пишу жалобу (которая как раз в поле "доказательства") и выясняется: игрок получил деморган за неотыгровку мегафона. ТСР это мало в данном случае, потому что от этой отыгровки зависит насколько далеко преследуемый сможет уехать и сможет ли он уехать вообще. Это своего рода ограничитель. KILL ENGINE итак слишком сурово и выбивается из РП, но неотыгровка мегафона - тем более, потому что KILL ENGINE не оставляет игроку шансов уехать, а отыгровка оттягивает этот момент и даёт ему время

Далее: администратор Сергей аргументирует, почему килл енджин велика это не нонрп - "Велосипед является транспортным средством, на которых действуют правила ПДД.
Если основываясь по рп, велосипед мог быть электрическим, и Kill Engine сработал на аккумулятор самого транспортного средства.", на что даётся простой ответ: велосипед не содержит ни одного элемента электричества, а также KILL ENGINE глушит двигатель, а не аккумулятор, как это следует из названия спец. средства

ЗГА соглашается с его ответом, хотя на его аргументацию я дал исчерпывающий ответ

Прошу выдать игроку Niko_Gallardo варн, т.к. это явный нонрп гос, даже в совокупности

Цепочка жалоб:

1) жалоба на нико - https://forum.cyberrussia.online/threads/663750/
2) жалоба на сергея №1 - https://forum.cyberrussia.online/threads/663808/
3) жалоба на зга - https://forum.cyberrussia.online/threads/663811/
4) жалоба на сергея №2 - https://forum.cyberrussia.online/threads/663869/ (также в поле "доказательства").
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
9.041
1.608
4.976
Здравствуйте.
Вердикт прежний.
Смотря ваши доказательства, видно, что по вашему разговору с другом в дискорде, что по разговору с самим Нико, ранее у вас была РП ситуация, как видимо, не законченная, раз за вами была погоня.

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
24
0
1
18
Здравствуйте.
Вердикт прежний.
Смотря ваши доказательства, видно, что по вашему разговору с другом в дискорде, что по разговору с самим Нико, ранее у вас была РП ситуация, как видимо, не законченная, раз за вами была погоня.
Это бессмысленное сообщение. Администратор выдал варн за неотыгровку мегафона. Могу дать полный откат хоть за час, где видно, что мегафон отыгран не был. Требуется?

Почему вы все по началу молчите про килл енджин велика? Как вы читаете мои жалобы, не могу понять. Я чуть ли не кричу, а получаю ответ на всё, кроме него.

И если это имеет отношение к процессу, это не дискорд, а яндекс телемост) Дискорд у меня не работает)

А рп ситуации не было у нас с ним до этого. Я его по моему впервые вижу. Я ему сам сказал, что не помню его

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
24
0
1
18
8.3) nonRP gos - действия сотрудника государственной организации, которые не соответствуют правилам РП. Пояснение относительно полицейских: Полицейские за злоупотребление правами (НонРП аресты, обыск AFK игроков, использование тайзера через окно авто или на В/Ч и прочее НонРП поведение, которое грубо нарушает правила РП, здравого смысла и откровенно вредит другим игрокам) наказываются варном 2-го типа, мелкие нарушения по типу неправильной отыгровки РП действий или отсутствия отыгровки отдельных элементов, неправильный выбор (в разумном смысле) статьи УК или КоАП - наказывается ТСР в зависимости от нарушения. Отсутствие опровержения на розыск - 240 минут ТСР.
Разрешено проводить ДМ арест при условии нарушения задержанным пункта 8.2 регламента

килл енджин велика входит сюда. это нонрп

он вполне мог стрельнуть в меня тазером, я же на велике. спец средства тут незачем, но он решил их применить и по нонрп