В рассмотрении Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
18
0
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Theodore_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: невыдача наказания.
4. Описание ситуации: Прошли уже сутки, администратор так и не выдал наказание игроку Niko_Gallardo. Сегодня замечаю этого игрока в ФСБ, что означает, что варн выдан не был: https://imgur.com/a/HeTPjSL

Сегодня спрашивал у агентов поддержки, сказали заливать жалобу на администратора, невыдавшего наказание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
18
0
1
18
Приветствую.
В рассмотрении.
обратите внимание. подозреваю этого администратора в блате, потому что изначально в жалобе он сказал что просто поговорит с ним, но в регламенте наказаний такого нет

далее после жалобы он все таки решился дать варн 2 уровня ему

но говорит, что килл енджин велосипеда это не нонрп госс. хотя в регламенте сказано:

8.3) nonRP gos - действия сотрудника государственной организации, которые не соответствуют правилам РП. Пояснение относительно полицейских: Полицейские за злоупотребление правами (НонРП аресты, обыск AFK игроков, использование тайзера через окно авто или на В/Ч и прочее НонРП поведение, которое грубо нарушает правила РП, здравого смысла и откровенно вредит другим игрокам) наказываются варном 2-го типа

Sergey_Marez

14 Янв 2024
238
99
1.506
Здравствуйте уважаемый игрок Theodore_Wallace.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Считаю вашу жалобу абсурдной, так как Главный Администратор принимал мой запрос ТСР (по причине NonRP gos ) игрока "Niko_Gallardo".
Варн игроку "Niko_Gallardo" выдан не был, отвечал по вашему вопросу, в данной жалобе.
Так же вы создавали жалобу на ЗГА, 14.03.2026 (15:06 МСК), https://forum.cyberrussia.online/threads/663811/#post-4094447 после чего закрыли жалобу, цитируя ваши слова "закройте жалобу, согласен с наказанием Сергея"
!ПОВТОРЮСЬ! Игрок "Niko_Gallardo" получил наказание в виде ТСР за NonRP gos (из-за того что игрок не отыграл мегафон для вашей остановки).
Дам совет, проверяйте ответы на жалобы адекватнее, и просматривайте ответы на жалобы, в которых я даю ВАМ ответы.
Ждём ответа от Старшей Администрации!
Приятной игры на CyberRussia ;)

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
18
0
1
18
Здравствуйте уважаемый игрок Theodore_Wallace.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Считаю вашу жалобу абсурдной, так как Главный Администратор принимал мой запрос ТСР (по причине NonRP gos ) игрока "Niko_Gallardo".
Варн игроку "Niko_Gallardo" выдан не был, отвечал по вашему вопросу, в данной жалобе.
Так же вы создавали жалобу на ЗГА, 14.03.2026 (15:06 МСК), https://forum.cyberrussia.online/threads/663811/#post-4094447 после чего закрыли жалобу, цитируя ваши слова "закройте жалобу, согласен с наказанием Сергея"
!ПОВТОРЮСЬ! Игрок "Niko_Gallardo" получил наказание в виде ТСР за NonRP gos (из-за того что игрок не отыграл мегафон для вашей остановки).
Дам совет, проверяйте ответы на жалобы адекватнее, и просматривайте ответы на жалобы, в которых я даю ВАМ ответы.
Ждём ответа от Старшей Администрации!
Приятной игры на CyberRussia ;)
И вам здравствуйте.

ТСР здесь мало. Неотыгровка данного действия, помимо того, что действие нонрпшное, повлекла за собой то, что меня в конечном итоге поймали. Если бы она была, всё конечно было бы иначе, я бы успел уехать

Далее: почему я сказал, что согласен с вашим наказанием: потому что вы просто вкинули цитату из регламента наказаний, из которого не было ясно, какое из наказаний вы собираетесь применить. Я так подумал и решил, что вы выдадите варн 2го уровня, потому что нарушение не такой уж и низкой тяжести, а также в вашей цитате указано, что МВД, ФСБ и ФСИН получают варн 2го уровня за нонрп гос. Поэтому закрыл жалобу, без намерений выдать игроку второй варн

Ещё раз: килл енджин велосипеда грубо нарушает правила РП и противоречит здравому смыслу по одной простой причине: у велосипеда нет ни двигателя, ни мотора, ни электроники. Там нечего глушить абсолютно. Неужели это нужно как-то доказывать и аргументировать, что это противоречит РП?!