Проверено Жалоба на - Grey_Saqyra. Причина: Неподобающее поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
34
7
266
26
Таджикистан
1. Ваш игровой никнейм: Mac_Tpaxep.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: Неподобающее поведение.
4. Описание ситуации: Тулились со слабым типочком, после чего он решил нас закафать ну так как мы вышли из одной машины имели право его убить за это тайзернул 1 следом же его добил диглом "чтобы Rich_Kibesh подумал что он мега крут" но суть не в этом далее он тайзерит и меня кафает и дает 6 звезд за 5.2 УК РФ cчитаю это не подобающим и не знание правил не освобождает от ответственности как таковой у него и не было при себе попрошу поговорить с сотрудником ФСБ Grey_Saqyra Так как типок намеренно катаеться с другом друг провоцирует а этот сажает вот и вся схема у типов..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sanya_Manson

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
80
8
946
25
Сделал виноватым меня а залил на грея вот так вот жёлудь намальский выражается играв в 0.98 КД

• Дизлайк
Реакции: Xam_Solo

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
34
7
266
26
Таджикистан
Сделал виноватым меня а залил на грея вот так вот жёлудь намальский выражается играв в 0.98 КД
Так же попрошу заблокировать аккаунт на форуме данному игроку за обидное оскорбление в мою сторону я очень обиделся после этого.

• Дизлайк
Реакции: Rich_Kibesh

Grey_Saqyy

NoSoft
16 Фев 2022
363
145
2.666
1. Ваш игровой никнейм: Mac_Tpaxep.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: Неподобающее поведение.
4. Описание ситуации: Тулились со слабым типочком, после чего он решил нас закафать ну так как мы вышли из одной машины имели право его убить за это тайзернул 1 следом же его добил диглом "чтобы Rich_Kibesh подумал что он мега крут" но суть не в этом далее он тайзерит и меня кафает и дает 6 звезд за 5.2 УК РФ cчитаю это не подобающим и не знание правил не освобождает от ответственности как таковой у него и не было при себе попрошу поговорить с сотрудником ФСБ Grey_Saqyra Так как типок намеренно катаеться с другом друг провоцирует а этот сажает вот и вся схема у типов..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Салам кидать не буду, не заслужил. Фигню несешь, по мне стрелял - 5.2 получил, фиксу жди когда нибудь попозже, у меня есть 24 часа.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Rich_Kibesh и Sanya_Manson

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
34
7
266
26
Таджикистан
Салам кидать не буду, не заслужил. Фигню несешь, по мне стрелял - 5.2 получил, фиксу жди когда нибудь попозже, у меня есть 24 часа.
А кто тебе сказал что я тебе бы пожал руку ? ты мне не интересен чел ожидай что скажет администрация а не выписывай и не оффтопь тут.

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: Rich_Kibesh и Sanya_Manson

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
80
8
946
25
  • Хаха
Реакции: Sanya_Manson и Xam_Solo

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
34
7
266
26
Таджикистан
  • Хаха
  • Лайк
Реакции: Sanya_Manson и Grey_Saqyy

Grey_Saqyy

NoSoft
16 Фев 2022
363
145
2.666
Короче Опра есть, но она сильно поломана, не думаю что подойдет такое, можете откинуть, посижу немного в ТСРке, отдохну

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Sanya_Manson и Xam_Solo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.