1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Игнорирование нарушений, халатность.
4. Описание ситуации: Xasbik_Bokov я считаю в край уже перебарщивает куда ему на адм стоять я не понимаю, мы стояли возле терры ждали время чтобы заехать приезжают менты так как сказали что хасбик им сказал что можно в територию заезжать во время дропа ментам. Хоть за 5 минут до дропа даже нельзя трогать а так же возле терры нельзя кафать приезжают менты после чего мы заехали в терру и они за нами заехали и администратор сказал что это разрешено якобы. Надо наказывать всех ментов кто был на дропе а так же не думаю что Хасбик должен занимать этот пост администратора.
Таймкод: 0:19 Менты подьехали к нам за 2 минуты до дропа
Таймкод: 0:49 Они все стояли в територии после чего хасбик тепается и говорит что это не запрещено
Таймкод: 2:51 Менты всех гасить начинают и никаких действий от администраторов
Таймкод: 2:55 Добив с тайзера видно от сотрудника с 102 айди и администраторы ничего не сделали
Таймкод: 5:44 Мут еще дает за оскорбление админа хоть считаю что там небыло оскорблений.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Игнорирование нарушений, халатность.
4. Описание ситуации: Xasbik_Bokov я считаю в край уже перебарщивает куда ему на адм стоять я не понимаю, мы стояли возле терры ждали время чтобы заехать приезжают менты так как сказали что хасбик им сказал что можно в територию заезжать во время дропа ментам. Хоть за 5 минут до дропа даже нельзя трогать а так же возле терры нельзя кафать приезжают менты после чего мы заехали в терру и они за нами заехали и администратор сказал что это разрешено якобы. Надо наказывать всех ментов кто был на дропе а так же не думаю что Хасбик должен занимать этот пост администратора.
Таймкод: 0:19 Менты подьехали к нам за 2 минуты до дропа
Таймкод: 0:49 Они все стояли в територии после чего хасбик тепается и говорит что это не запрещено
Таймкод: 2:51 Менты всех гасить начинают и никаких действий от администраторов
Таймкод: 2:55 Добив с тайзера видно от сотрудника с 102 айди и администраторы ничего не сделали
Таймкод: 5:44 Мут еще дает за оскорбление админа хоть считаю что там небыло оскорблений.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.