Отказано Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Bosss

Император намальска
29 Окт 2022
197
40
1.866
27
1. Ваш игровой никнейм: Dzhokhar_Dudayev.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: дм в копа.
4. Описание ситуации: Мент приехал за мной ибо у меня был розыск. И он вел за мной преследование, мне стало понятно, что он хочет повязать меня. Ну и я взял ситуацию в свои руки, начал отстреливаться. Тут нема ДМ, причина есть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marik_Krayt

На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
8 Май 2023
550
198
1.766
26
Доброго времени суток.
Не видел, что бы коп вел за вами преследования, не было ни одного предупреждения: видеофиксация.
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Ожидаем ответа, вердикт не меняю.

Maksyska_Bosss

Император намальска
29 Окт 2022
197
40
1.866
27
Доброго времени суток.
Не видел, что бы коп вел за вами преследования, не было ни одного предупреждения: видеофиксация.

Ожидаем ответа, вердикт не меняю.
Почему кстати ты начал за мной следить без причины и наблюдал пару минут, как я даю деньги челику? Это было очень интересное зрелище наверняка.

На фрапсе видно, что он едет прямо, замечает меня, резко поворачивает, нарушая ПДД (это кстати срез или шото подобное). Какое предупреждение пешеходу? Если он уже сделал свой резкий маневр в мою сторону.

Из этого маневра можно уже спокойно утверждать, что он приехал за мной и будет преследовать, это уже де-факто преследование. Я почувствовал угрозу и начал стрелять, все по рп. Вот если бы он ехал прямо и я начал в спину так скажем стрелять, то да там дм.

Maksyska_Bosss

Император намальска
29 Окт 2022
197
40
1.866
27
Почему кстати ты начал за мной следить без причины и наблюдал пару минут, как я даю деньги челику? Это было очень интересное зрелище наверняка.

На фрапсе видно, что он едет прямо, замечает меня, резко поворачивает, нарушая ПДД (это кстати срез или шото подобное). Какое предупреждение пешеходу? Если он уже сделал свой резкий маневр в мою сторону.

Из этого маневра можно уже спокойно утверждать, что он приехал за мной и будет преследовать, это уже де-факто преследование. Я почувствовал угрозу и начал стрелять, все по рп. Вот если бы он ехал прямо и я начал в спину так скажем стрелять, то да там дм.
А то шо ты там менять что-то не хочешь, не особо интересует. Дальше наблюдай 10 минут, как я даю деньги челику, это более интересное, интеллектуальное, познавательное занятие. Я думаю ты много полезного из этого наблюдения извлёк

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.914
1.589
4.976
Здравствуйте.
Наказаны верно.
Сотрудник полиции не вел за вами преследования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.