Отказано Maxim_Mahinaciya | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.243
299
4.266
22
1. Ваш игровой никнейм: Manulchik_Sherbak.
2. Никнейм нарушителя: Maxim_Mahinaciya.
3. Нарушение от лидера / заместителя: дм.
4. Описание ситуации: просто с ничего начал стрелять по меня, когда я даже не заехал на территорию, так же не было предупреждения или че отсчета что бы я уехал) считаю что лидера нужно наказать..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.419
406
4.011
San Francisco
Приветствую, на территории ВЧ(зеленая зона на вашей мини-карте), нет понятия ДМ, вы можете написать обращение в суд.
Но, объясню. С вашей стороны была попытка проникновения на ВЧ.
Военная часть является закрытым объектом, проезд/проход на часть без пропуска - запрещен.
Основание - ФЗ О ЗОТ Глава 4, статья 1, пункт 1) Гражданам области строго запрещено находится на территории Армии.
Основание на открытие огня - ФЗ О ЗОТ Глава 4, статья 1, пункт 4) Армейцы имеют полное право на использование огнестрельного оружия, если лицо не покидает зону КПП.
С вашей стороны так же был таран машиной, что является РП причиной открыть по вам огонь.
good luck

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.243
299
4.266
22
Приветствую, на территории ВЧ(зеленая зона на вашей мини-карте), нет понятия ДМ, вы можете написать обращение в суд.
Но, объясню. С вашей стороны была попытка проникновения на ВЧ.
Военная часть является закрытым объектом, проезд/проход на часть без пропуска - запрещен.
Основание - ФЗ О ЗОТ Глава 4, статья 1, пункт 1) Гражданам области строго запрещено находится на территории Армии.
Основание на открытие огня - ФЗ О ЗОТ Глава 4, статья 1, пункт 4) Армейцы имеют полное право на использование огнестрельного оружия, если лицо не покидает зону КПП.
С вашей стороны так же был таран машиной, что является РП причиной открыть по вам огонь.
good luck
даже если я и заехал то буквально началом 2-х колесами, то есть не считается что я заехал туда полностью если так душить как ты решил тут)
так же не было никаких предов снова повторяюсь, не сиди и не оправдывай себя)

Shohrykhan_Nyrov

Команда форума
15 Июн 2018
668
369
5.701
vk.com
Доброе ночи , Manulchik_Sherbak !
В жалобе отказано.
Не вижу нарушений от состава армии , на дворе ночь а вы пытаетесь заехать на территорию Армии.

- Очень важный момент , наезд был на сотрудника.

- Попытка заезда , провокация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.