Проверено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horror_Winston

15 Янв 2026
12
0
251
22
1. Ваш игровой никнейм: Mercalovv_Tulit.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: халатность + мут на 180 минут.
4. Описание ситуации: написал репорт то что меня в кк херачил гетто тащер с модификацией за 350 рублей в месяц, принял сначала Robert_Deagle , потом скрудж, а после уже и Dimka_Egoiste
вопрос: что они делали все эти 15 минут и почему скрудж ничего не сделал кроме того что передал тикет стажёру а не гетто админу
опра где гетто тащер разносит меня - https://youtu.be/CoQn5CWZFA0
позже меня димка эгоист еще и замутил на 180 минут за оа, хотя я поставил просто одну звезду когда гетто тащер уже вышел с игры
прошу компенсацию в виде коинов с помощью которых я сниму себе мут на тикеты, и просто за измотанные нервы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
554
66
2.106
18
1. Ваш игровой никнейм: Mercalovv_Tulit.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: халатность + мут на 180 минут.
4. Описание ситуации: написал репорт то что меня в кк херачил гетто тащер с модификацией за 350 рублей в месяц, принял сначала Robert_Deagle , потом скрудж, а после уже и Dimka_Egoiste
вопрос: что они делали все эти 15 минут и почему скрудж ничего не сделал кроме того что передал тикет стажёру а не гетто админу
опра где гетто тащер разносит меня - https://youtu.be/CoQn5CWZFA0
позже меня димка эгоист еще и замутил на 180 минут за оа, хотя я поставил просто одну звезду когда гетто тащер уже вышел с игры
прошу компенсацию в виде коинов с помощью которых я сниму себе мут на тикеты, и просто за измотанные нервы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую вас. Не понимаю причём тут я если я передал просто администрации, а кто взял тот взял, у меня не было возможности проследить за читом, так как не работали трайсера я передал, а то что вам выдали наказание я тут вовсе не причём. Ждём ответа от старшей администрации.

Horror_Winston

15 Янв 2026
12
0
251
22
Приветствую вас. Не понимаю причём тут я если я передал просто администрации, а кто взял тот взял, у меня не было возможности проследить за читом, так как не работали трайсера я передал, а то что вам выдали наказание я тут вовсе не причём. Ждём ответа от старшей администрации.
даже если так, когда вы взяли тикет себе и у вас было достаточно времени чтобы прописать /spec vasiliy_prokiller он уже начал рекламить свой чит
это уже весомая причина откинуть на 90 дней, буквально дело 3 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.