Отказано Жалоба на - 1559743. Причина: non rp cop на своем же откате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 1559743.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop на своем же откате.
4. Описание ситуации: Тип в зз стреляет по типам и глушит с тайзера и уходит в зз от боя
Таймкод: 0:07 стреляет с тайзера в зз и после чего выходит стреляет с арабки по ним и уход в зз от боя и в зз продолжает стрелять.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.156
416
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 1559743.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop на своем же откате.
4. Описание ситуации: Тип в зз стреляет по типам и глушит с тайзера и уходит в зз от боя
Таймкод: 0:07 стреляет с тайзера в зз и после чего выходит стреляет с арабки по ним и уход в зз от боя и в зз продолжает стрелять.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
случайные действия не наказуемы , и отката у тебя этого быть не может , я его никуда не скидывал.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
случайные действия не наказуемы , и отката у тебя этого быть не может , я его никуда не скидывал.
Таймкод: 0:07 можно еще посчитать что случайные действие а после этого это продолжалось но уже с арабкой
Таймкод: 0:11 взял арабку и начал стрелять с зз по типам

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.156
416
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Таймкод: 0:07 можно еще посчитать что случайные действие а после этого это продолжалось но уже с арабкой
Таймкод: 0:11 взял арабку и начал стрелять с зз по типам
кто знал что там зз? неправильно зелёную зону сделали , а виноват игрок должен быть? там чистая случайность и не более , душить игрока за это сразу нужно?

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
кто знал что там зз? неправильно зелёную зону сделали , а виноват игрок должен быть? там чистая случайность и не более , душить игрока за это сразу нужно?
Так случайность может быть если 1 раз случайно забежать ты туда забегал несколько раз и стрелял оттуда

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.156
416
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Так случайность может быть если 1 раз случайно забежать ты туда забегал несколько раз и стрелял оттуда
может хватит спорить? если ты прав - жалобу одобрят , если ты не прав как обычно жалобу откажут.
но я ссылаюсь на проблему разработчиков , там не должно быть никакой зеленой зоны , и в местах зелёной зоны её нету , по чистой случайности туда зашел, теперь буду знать и такого больше с моей стороны не повториться , а то что у тебя личная неприязнь и ты хочешь меня заварнить это уже твои проблемы , я не считаю что я что-то нарушил .

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
может хватит спорить? если ты прав - жалобу одобрят , если ты не прав как обычно жалобу откажут.
но я ссылаюсь на проблему разработчиков , там не должно быть никакой зеленой зоны , и в местах зелёной зоны её нету , по чистой случайности туда зашел, теперь буду знать и такого больше с моей стороны не повториться , а то что у тебя личная неприязнь и ты хочешь меня заварнить это уже твои проблемы , я не считаю что я что-то нарушил .
Ожидаем ответа от администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.